#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня молодец!!! Вернее вчера!!!
1. 4 км прошагала
2. Белье перегладила
3. Детей на репетицию отвезла и мужественно там толклась))))
4. Пару костюмов на ходу дополнила и переделала
5. Общалась с хорошими людьми, но очень уж поздно для меня... Все же надо учиться говорить: нет
6. Не курила
Какая ты умничка! А я до глажки не добралась. Завтра буду летать как электровеник, если силенок хватит. В субботу в деревню хотим с ночевкой, там тоже в доме надо после зимы генералить, и на огороде кое что после зимы делать.

Мы тут не про актерский талант, а про красоту. Настоящую, классическую, а не на любителя. И от природы, а не накачанную.
Рост, прямые длинные ноги, ягодицы яблочки, плечи широкие, осанка прямая, стать подтянутая, лицо красивое, волосы нелысые)))

Ну, Костолевский и Абдулов)))))
Хм... Так и я про красоту...

Все. Ушла! Хотя есть у меня ещё козырь красивого мужчины...

Николас Кейдж!!!
Вкус у меня... специфический...
Всем доброй ночи!!!:kiss:
1682029367749.webp

Блин, как мне хочется, чтоб с курением так. Я ж изо всех сил стараюсь, а не забывается эта зараза. Ненавижу
Ты стараешься и получаешь сопротивление, а надо просто жить, и тогда и мысли забудуться
Всем доброе утро)))))) подтянулись, улыбнулись и вперёд украшать этот мир :kiss:
Доброе утро, как себя поднять с кровати... minion6

Ты стараешься и получаешь сопротивление, а надо просто жить, и тогда и мысли забудуться

Доброе утро, как себя поднять с кровати... minion6
Не совсем так. Я стараюсь, когда это приходит. Мне нравится жить без этих палочек, но все равно напоминания приходят(

Это поколение родину продаст и не заметит... :facepalm:
Причем здесь твое отношение к телевидению и бытовой электронике? Это культурное наследие нашей огромной страны, это один из первых наших боевиков, в конце концов!
А как там про любовь .... Прям до дрожи... Хоть и боевик....

Мы тут не про актерский талант, а про красоту. Настоящую, классическую, а не на любителя. И от природы, а не накачанную.
Рост, прямые длинные ноги, ягодицы яблочки, плечи широкие, осанка прямая, стать подтянутая, лицо красивое, волосы нелысые)))

Ну, Костолевский и Абдулов)))))
Вкусы сходятся.... А какой у Абдулова томный взгляд.... Ох)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу