#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я и не суечусь, поэтому ничего и не успеваю. Мне созерцать тока осенью есть время. :D Пока на паучка переключиться придется.
Когда я изучала менеджмент, узнала, что множество дел можно не делать, когда изучала православие, поняла, что многое не нужно делать.
Теперь вообще не придумаю, чем себя занять. Вот зимой научилась кружевные трусы шить.

Свечку не ешь...:nah_disagree:
Думаешь невкусно?:eek:
Ладно...не буду... У меня тут в морозилке на хранение сложено...
EC527139-5D61-4854-AE51-C276348B676A.webp

Когда я изучала менеджмент, узнала, что множество дел можно не делать, когда изучала православие, поняла, что многое не нужно делать.
Теперь вообще не придумаю, чем себя занять. Вот зимой научилась кружевные трусы шить.
Хорошее занятие. Хобёй называется.

Почувствовала себя тупешкой... Чего-то я ничему не научилась... Бегаю, как ужаленная, и времени ни на что не хватает...

Что-то эпичное происходит, видимо, в моём подсознании, борьба программ... Сбоит элементарное.
Ну как можно доставать тортик из холодильника и локтем яйца в дверке побить?

Monsters27

Что-то эпичное происходит, видимо, в моём подсознании, борьба программ... Сбоит элементарное.
Ну как можно доставать тортик из холодильника и локтем яйца в дверке побить?

Monsters27
Я однажды зимой яйца положила в карман куртки,а выходя из курятника не смогла дверь закрыть и боком поднажала :rofl:
Отличная смятка вышла... Выгребла и что могла коту скормила1lis35

Обалдеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу