#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня молодец!!!
1. 4 км пешком и 8 на велосипеде
2. Котов накормила
3. Суп приготовила (сырный, вкусный)
4. Холодильник разморозила
5. Гостей встретила и накормила. И даже улыбалась, и разговаривала-вот что значит начало сезона :giggle:
6. Днём поспала
7. Не курила:bounce::bounce::bounce:

Так-с пиво выпито, я расслаблена, но курить просто ужас как хотелось. Хорошо днём устала и просто одеваться и идти лень в магазин. Вывод - Любе пить пока нельзя?)

Я сегодня молодец!!!
1. 4 км пешком и 8 на велосипеде
2. Котов накормила
3. Суп приготовила (сырный, вкусный)
4. Холодильник разморозила
5. Гостей встретила и накормила. И даже улыбалась, и разговаривала-вот что значит начало сезона :giggle:
6. Днём поспала
7. Не курила:bounce::bounce::bounce:
Крутышка!

Так-с пиво выпито, я расслаблена, но курить просто ужас как хотелось. Хорошо днём устала и просто одеваться и идти лень в магазин. Вывод - Любе пить пока нельзя?)
Можно, но в меру))) и вопрос почему именно газированный алкоголь?

1bDq.gif

Нельзя скорее всего. Растормажмвается организм и все твои умные мысли уходят на второй план, воля тоже отступает... Это частый случай... Есть тут мужчина (может и не один) на форуме, который от сигарет с помощью спиртного отказывался. Но кажется, это единичные случаи...

Други! Сегодня 14 из обычных 18 отметились... Пятница, я все понимаю...
@darina47 Даша @Lina555 @nastenka-w @Vera45 девочки, нет отметки за 21.04
@Жека 23 надо не просто заходить в тему, но и писать: не курю число и позвать капитана (@Селянка ) и заместителя (@Lyubov795 );)
Доброй ночи!:dance:
@Селянка , @Lyubov795 #не курю 21.04

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу