#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я из кино пришла. Ходили на «Вызов», про космос. Мне очень понравилось. Правда от их невесомости у меня немного аж голова заболела), как они там живут???

"Высказывания оттуда" предполагают сохранение смысла вне контекста произведения. Я часто видела, как цитаты из Екклесиаста использовали ради красного словца, украшая совершенно иные смыслы.
Это то прлизведение, которое невозможно понять по цитатам. Его надо читать всю жизнь. Мне, во всяком случае. Может быть, вы гораздо умнее меня, тогда прошу прощенья, надеясь на ваше великодушее.
Я не могу быть умнее кого-то, я как Сократ "знаю только то, что ничего не знаю" :ku:
Спасибо, в следующий раз не буду применять такую формулировку к такому произведению! :thumbsup:

Приветик :676866858: Катались с сыном на велосипеде, итог я отвлеклась и въехала в металлический банер) на голове шишка, котенка разбита:facepalm: А так выходные хорошо, курить хочется, но не курю)

Ты как? Как самочувствие?

Я из кино пришла. Ходили на «Вызов», про космос. Мне очень понравилось. Правда от их невесомости у меня немного аж голова заболела), как они там живут???
Ой, я тоже очень хочу!
И могу себе позволить: не курю, могу хоть сколько часов в зале сидеть!

Всем привет. Я Яна. Стаж 28 лет. Сегодня третий день без сигарет. Много раз пыталась бросить.
Молодец, Яна! Я Таня капитан команды. Мы каждый день отмечаемся здесь в теме: #не курю 23.04 (дату меняешь) и зовёшь меня и зама @Селянка @Lyubov795

Последнее редактирование:
Приветик :676866858: Катались с сыном на велосипеде, итог я отвлеклась и въехала в металлический банер) на голове шишка, котенка разбита:facepalm: А так выходные хорошо, курить хочется, но не курю)

Ты как? Как самочувствие?
Ну ты даёшь:eek:
Береги себя!

У меня кошмарно болит голова... Куча детей, задач, плюс духота и голод сделали свое чёрное дело:timebomb:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу