#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатяги какие! А Кошенька себе на уме... выражение моськи выдает.:)
Кошеньке 13 годиков уже. Но такая молодчина. Бесстрашная. Сама маленькая, её лет до 5 вообще за котенка принимали, но боевая! На большую собаку могла бросится, хозяев защищая. А котов гоняла так вообще слов нет. Сейчас постарела, на улицу почти не выходит. Но игривая ещё.

Вложения

• IMG_20211201_061400~2.webp
    IMG_20211201_061400~2.webp
    1,4 MB · Просмотры: 11
Только не очень понятно какую такую юбку... Завтра я в Москву...у меня ТО автомобиля+ стрижка/прическа/кератин. Это на целый день получается:frantics:
Выезд уже на 5:30 назначен... Ещё тётушку одну подвезу... Она много и ужасно говорит,с напором, про политику/религию про все на свете. Тетушка, конечно, эрудированная, но манера подачи информации...

Да, уже прочитала.
Ну тогда я не знаю.
Нет фантазии.
Привет, Катюшка!
Вот и у меня нет фантазии. Зато есть три животины. Кстати, мы когда в субботу ехали в деревню, в нашем захолустье видили на поле кормящихся двух журавлей. В прошлом годе вообще они за кустами около дороги ходили, мы остановились, они неторопясь потопали через поле, причем оба в разные стороны. Они конечно шикарны!!! А позавчера нас и не заметили. Мы остановились и наблюдали из машины за ними. На этом поле чибис живет несколько лет. На дорогу выходит, с народом разговаривает. Пока в этом году не видели, занят наверное. Зато мы видели уток, куниц (наверное), ну и мелочь там всякую. Ласточки еще не прилетели, Утка на участке чота жрала, дрозды и дятлы пешком ходят по участку, собака их шугает, они на нее ругаются. Собака протоптала дорожку на пруд, наверное скоро принесет оттуда добычу. :giggle:

У нас в деревне живёт фазан!!! Прям золотой. Красивущий!!!! Часто его видим))) думали сбежал от кого, но потом орнитологи нашлись и сказали, что это лесной. Он с 2 самочками ходит...
Я даже не знала, что такие есть у нас...

во как... надо было тебя, Даша, звать, когда я место капитана выбивала:rofl: Ты очень хорошую рекламу мне устраиваешь:kiss:
Фига себе. У вас ещё надо было выбивать?:giggle:обычно фиг уговоришь:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу