#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Угу... муж еще и строиться хочет за отпуск... тока он один не умеет, все на бумаге строить мне... думать проект, все считать... не хочу... :frantics:
У тебя спина не болит/?

@Serega from Siberia
С Днем Рождения ? ?
krasivye-i-prikolnye-otkrytki-i-kartinki-pozdravit-s-dnem-rozhdeniya-druga-32.webp

Я только домой приехала. Из деревни одно сообщение вам отправила и интернет пропал.
Вы победили сегодня?

@Селянка , @Lyubov795 # не курю 5.05

Я только домой приехала. Из деревни одно сообщение вам отправила и интернет пропал.
Вы победили сегодня?

@Селянка , @Lyubov795 # не курю 5.05
Эххх... Деревни они такие...у меня без вай-фай раздатчика на втором этаже, без шансов найти интернет :giggle:
Мы успели за 4 часа. Все (!!!) Иры (@Тихоня звезда-Золушка при том, что у неё 22 часа уже было, когда закончили, @33irinka и @Иринка) были лучшими, а я на подхвате:ku:

Эххх... Деревни они такие...у меня без вай-фай раздатчика на втором этаже, без шансов найти интернет :giggle:
Мы успели за 4 часа. Все (!!!) Иры (@Тихоня звезда-Золушка при том, что у неё 22 часа уже было, когда закончили, @33irinka и @Иринка) были лучшими, а я на подхвате:ku:
Да ладно, на подхвате... Не прибедняйся, я уж прочитала и тайную и самоделкина, теперь я всё видела))) С дороги даже рыбы твоей захотела.
Но по пути купила в магазине тесто и фарш, сейчас беляшей наделаю. Это вам не блины со сгущенкой, которых много не съешь, это сразу +2 кг за 2 дня...

Самый кипиш -это когда нужно решить головоломку, а Катя в дороге :rofl:
Но у нас где-то невидимо @Lyubov795 расшифровала, как я поняла...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу