#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Serega from Siberia и девочки - победительницы самоделкина, от сердца и почек дарю вам цветочек!

Вложения

• IMG_20230505_180123.webp
    IMG_20230505_180123.webp
    882 KB · Просмотры: 18
Вишня вся в цвету - первый год цветет, яблоня усыпана розовыми бутонами, завтра-послезавтра распустятся все, а у нас с завтрашнего дня на неделю похолодание, ночами до 0 градусов. Теперь опять весь цвет посшибает, как прошлый год. Жалко. И крыжовник с черной смородиной уже ягодки завязали...

Делаю Ролик батюшке,
кадр с подписью: любит всякую живность (фото с животными)
Следующий кадр: особенно детей (фото с детьми)
Муж сказал, что так нельзя делать :ku:
Не дают похулиганить:frantics:

А я, вроде, не злая, так-то, но вот вчера, когда поле пахали, подумала: "может, кроты не успеют убежать..."
Успеют! Они в лежбище уходют, пока вибрация идет. У них свои зАмки там, а ходы - коридоры для кормежки. Поэтому проваливаются в них наши кустики... А где кучки, там вообще ничего нет. Это они в аппендикс от хода выносят лишнюю землю. Даже ловушки туда бесполезно ставить.

@Селянка, @Lyubov795 , не курю. Держусь, а сегодня меня совращали какой-то якобы безникотиновой штукой. Надеюсь и дальше обойдется)

Успеют! Они в лежбище уходют, пока вибрация идет. У них свои зАмки там, а ходы - коридоры для кормежки. Поэтому проваливаются в них наши кустики... А где кучки, там вообще ничего нет. Это они в аппендикс от хода выносят лишнюю землю. Даже ловушки туда бесполезно ставить.
Ты прям зверобой... :blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу