#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все уже посеял-посадил?
Картошку посадил, кукурузу, горох, редис, свеклу кормовую тоже. В общем ещё много чего надо. Помидорки и перцы с баклажанами ждут очереди. На выходных с чего нибудь начну.
А ты рассаду высадила уже? Всё насеяла?

Надо бежать сеять! Может я поздно это делаю и потому у меня не вызревает!!!!:hot::hot::hot:
Она и мороза не очень боится, может в сентябре-октябре дозреть, если погода хорошая. И сорт выбирай раннеспелый, там до 30 дней разница в вызревании доходит.
И да, беги сеять. Я завтра поеду. Сегодня ленюсь наглым образом.

Туи, ёлки, сосны, берёзки, вишня, слива, черешня, алыча, облепиха, каштан, дуб :giggle:
Лет через дцать буду в лесу жить :facepalm::rofl:
Ты знаешь, что береза вырастет оч большая и всё, что она кроной накроет, станет непригодным для произрастания, кроме чахлой травки?

Картошку посадил, кукурузу, горох, редис, свеклу кормовую тоже. В общем ещё много чего надо. Помидорки и перцы с баклажанами ждут очереди. На выходных с чего нибудь начну.
Я насеяла, но теплица еще не перекопана, не обработана. Все кроме кабачков ждет высадки. Скоро в отпуск, посадками и займусь. Надеюсь скока нибудь кабачков все таки проснется. Пока один. :D

@Бабуле стыдно перед внуками,
Поздравляю с 30 днями некурения :)
Завтра месяц будет)

402894752.gif

А я ещё ничегоminion6

Она и мороза не очень боится, может в сентябре-октябре дозреть, если погода хорошая. И сорт выбирай раннеспелый, там до 30 дней разница в вызревании доходит.
И да, беги сеять. Я завтра поеду. Сегодня ленюсь наглым образом.
Мне ногти накрасили, завтра в Москву в ресторан на праздник в новой юбке:dance::dance::dance:
Так что раньше понедельника ничего не начну сажать:frantics:

Я выхожу из взлетки, извините, но как то так
Милая... Ира...В любом случае курить не надо... Дочки подрастают. Прятаться не получится. Пример ты для них.
Конечно тебе сейчас тяжело, мотивация пропала, но ты же осталась...и они остались и жизнь впереди ещё ой какая длинная...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу