Нет , 35 дней , 15 часов , 37 минут , 23 секунды , хочется курить 24\7 , и во сне . ниче не помогает , не аутотренинг , ни глубокие вдохи , ни бесконечный повтор про себя целей и плюсов, ни тянуть корпус от ручки воздух через него , вот НИ-ЧЕ-ГО. Уже привыкаю к этому постоянному ощущению и не верю уже что отпустит в ближайшей перспективе . Но курить начать пока не собираюсь.
Счас подумал , что я качаю силу воли , как мышцы , она и правда растет в объеме )))) Главное чтобы без последствий )))
Привет!
Бросала столько раз, что уже и не посчитать. Впервые мне кажется настрой такой, что "Как круто! Я избавилась от этой зависимости! Я так рада!"
Бывают накаты, сразу переключаю эмоцию, что "Я так этого хотела, как же здорово, что я теперь уже некурящий человек!", И главное улыбаться.
Мозг же считывает твою улыбку))
В общем в этот раз мне легче именно от своих мыслей. Переключаю эмоции на восторг и радость, и ведь это абсолютная правда. Потому что сейчас у я свободна от зависимости, чего я так хотела и желала много лет, навскидку из 20 лет стажа лет 12 бросала с переменным успехом.
В этот раз решила для себя, что это моё окончательное и бесповоротное решение! Эта категоричность тоже даёт своего рода настрой. Ну и никакой одной сигаретки или затяжки, без обмана. Я слишком хорошо помню, как заканчивалась каждая провальная попытка - неважно через неделю, 3 месяца или пол года, эта "одна" приводила к возвращению. Так что обещание, что больше никогда и нисколько и ни за что, легче не станет, а затянет.
Я желаю тебе тоже перевернуть ситуацию, ход своих мыслей и увидеть позитив, который есть 100%, потому что ты и именно ты этого очень хотел!
Я не знаю есть ли смайлик такой - "Обнимаю"! И очень поддерживаю!