#47_3 Вселенская перезагрузка ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ех, вот мне не смешно, на самом деле, боюсь что навалится стресса, я не выдержу и в топку мои 2 месяца улетят.
Ты же уже принял решение не курить, вот и следуй по этому пути.

Не знаю, вроде и так помню все, но не так ярко просто.
Вспоминай,да воспоминания стираются.Я тоже не помню,многие причины почему я бросала.Состояние до момента бросания..Но я знаю твердая я решила что курить не буду.Значит не буду.Иначе грош цена моему слову.Но я помню 2 недели отходняка и повторять их не хочу.

Вспоминай,да воспоминания стираются.Я тоже не помню,многие причины почему я бросала.Состояние до момента бросания..Но я знаю твердая я решила что курить не буду.Значит не буду.Иначе грош цена моему слову.Но я помню 2 недели отходняка и повторять их не хочу.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/g...ja-i-ego-polza-dlja-brosajuschix-kurit.16674/ и ты заполни!!, а результат в дневник отнесите, !!!

@ll1urace, в следующую взлетку чтобы в капитаны шел раз мысли такие гуляют.Будет ответственность перед командой.

Ну вот у меня также, не помню уже особо причин и состояния, поэтому видимо тяга вернулась.

Ну вот у меня также, не помню уже особо причин и состояния, поэтому видимо тяга вернулась.
Дневничок веди, представляешь что ты будешь помнить про это месяцев через 9? Почти ничего, а мыслишки всё ещё могут посещать.

Не у меня одна и веская и самая большая (я очень много кому наобещала,и пару лет мне тонко намекали что курение видимо может плохо закончится.Пока чуть не носом не натыкали.Хватит ходить по краю,сыну 11 лет его вырастить нужно.)Покуришь, помрёшь,потом не плачь. :rofl: Это в юморе но близко к сути.

@ll1urace,Короче тебе курить никак нельзя. Незнаю как будет со здоровьем, но мы @Vikki)) @Lyubov01.23 и я тебя точно покалечим
Ушла собираться потихоньку на море) ответственное задание у кэпа принять генерированый список

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу