Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречайте пополнение: @igor46 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твое предложение по названию команды.
Доброе утро! Меня зовут Игорь мне 46 лет стаж курильщика больше 20 лет, три года назад бросил, и чувствовал себя на 5 с плюсом в Н.Г. начал курить и курю до сих пор! Хочу снова бросить!!!
Доброе утро! Меня зовут Игорь мне 46 лет стаж курильщика больше 20 лет, три года назад бросил, и чувствовал себя на 5 с плюсом в Н.Г. начал курить и курю до сих пор! Хочу снова бросить!!!
Привет Игорь. рады тебя видеть в четвертой команде!!!
Я Наташа @Колибри) и Елены прекрасные @Ленхен@1.Елена наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Наверху голосование за название команды. И ждём твои предложения.
Бывает такое, потом проходит, главное руки не опускать. У меня целый год была черная полоса, но я не прекращал делать попытки бросить. А совет насчет витаминов хороший. Мне вот помог ежовик.