Мефодий
Ты, Аня, Юля и Игорь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты, Аня, Юля и Игорь
Она старше многих тут)))Нафаня Иванович Доброе утро! Какая интересная кофемолка? ?
У меня на даче тоже такая имеется)Она старше многих тут)))
Сделано в СССР
Привет!Да честно, никак. Просто проживаю и все. Таблетки не пью. Хоть и мучаюсь от этого. Так ПА у меня не из за отказа, а из-за курения. Я так думаю) потому что я очень много и плотно курил вейпы с солевым никотином).
Это хорошо, плюс мне будет с кем поговорить, как вечером до дома добираюсь. ? а то вчера пришла и пустота!Я смотрю, у нас и ночные жители появились))) в игровой будет без пауз
Каждый раз удивляюсь, как можно быть таким красавчиком! ?А Васенька спит ❤️Посмотреть вложение 1796082
Никотиновые жвачки не хотел бы попробовать в первое время, чтобы стресс был поменьше?Всем привет! Зовут меня Игорь.
Мне 34 года, половину из них я курю… 17 лет.
Курил я сигареты , вейпы, iqos … Попыток бросить было много, но каждый раз срывался - психологически я очень привязан к курению. Все связано с этим, по этому и не смог бросить. Способы были только книги и все, больше ничего другого.
Сегодня у меня уже половина дня без курения - для меня честно это очень большой стрес, но нереально болит голова. По этому даже это сообщение трудно писать)
А название мне по душе - Млечный Путь ?
Я не уверена насчет США, но в Европе вот, например, ничего такого не купить.А почему таблетками не хочешь себе помочь? Я полгода пропила, не самые сильные (Атаракс) плюс витамины и тьфу тьфу - прошли.
Нафаня Иванович Доброе утро! Какая интересная кофемолка? ?
Ого! Я такой в жизни не видывала!!!Она старше многих тут)))
Сделано в СССР
И у нас такое тоже только по рецепту.Я не уверена насчет США, но в Европе вот, например, ничего такого не купить.
Только витамины и парацетамол. ?
Для прочего нужно получать рецепт у врача. Возможно, такая же ситуация и в США. ?
Ааа, просто вроде многие легкие седативные можно и так покупать в странах снг… я немного купила на всякий случай себе и храню. ?И у нас такое тоже только по рецепту.
Какой смысл в этих седативных?Ааа, просто вроде многие легкие седативные можно и так покупать в странах снг… я немного купила на всякий случай себе и храню. ?
Машуль,сейчас идёт набор, нас делят на команды. На этой неделе мы выбираем себе название. На следующей будем должности выбирать. Об этом можешь на первой страничке почитать.Расскажите как тут все происходит? Каким образом отказываются курить? Че делать то надо?
Многим очень помогают не быть нервным, раздражительным, поспокойнее как тоКакой смысл в этих седативных?
Я пропивал всякие ноотропы, и успокоительные , вообще ноль.Многим очень помогают не быть нервным, раздражительным, поспокойнее как то
На всех по разному действуетЯ пропивал всякие ноотропы, и успокоительные , вообще ноль.
@Доброжелательный енот Анечка очень его люблю ❤️!!!Каждый раз удивляюсь, как можно быть таким красавчиком! ?
Согласен. Как и дозы.На всех по разному действует
Видимо от нервной системы зависит. Ну и эффект плацебо никто не отменял.