#47_4 Космические еноты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dimus

Самозабаненные
Реакции
5.134
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
25.02.2023
Дневник
Читать »»
Реакции
51.265
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Паника Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твое предложение по названию команды.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.975
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.975
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Паника Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твое предложение по названию команды.
Привет @Паника ! Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена и @Ленхен и Лена, @Колибри) Наташа наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Голосуй за название команды ждём твои предложения! ?

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.975
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Ромбакс Рома спасибо! ?

Паника

Наблюдатель
Реакции
31
Привет @Паника ! Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена и @Ленхен и Лена, @Колибри) Наташа наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Голосуй за название команды ждём твои предложения! ?
Привет) я проголосовала)) я б назвала что-то типа :»без_яда»

Паника

Наблюдатель
Реакции
31
Меня зовут Мария. Курю уже 20 лет. Количество своих попыток бросить я не считала, много их было. На данный момент читаю Шахиджаняна «курить, чтобы бросить» - очередной мой способ. Ну и вот в марафон записалась. А так пробовала Карра читать, ходила на кодировку даже, полная хрень, вышла и закурила. В основном бросала без способов, видео в ютубе насмотрюсь и пока мотивация на высоте бросаю. Потом правда начинаю как-то быстро. Ааа, вспомнила, Табекс пробовала еще. Максимально без сигарет провела 8 дней. Срывы скорее всего случались из-за того, что где-то бессознательно мне страшно бросать, как будто я что-то теряю. Не знаю, я зависимость понимаю как работает, а бросить не могу. Дошло до бреда: я не то, что хочу курить иногда, а просто «надо», как физиологическая потребность какая-то. Влипла я короче давным-давно, сделав свою первую затяжку

Доброжелательный енот

Вечное сияние чистого разума
Реакции
4.865
Метод
#некурим
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение:

@Доброжелательный енот
@Нюшечка
@dimus
@Julia84
@Rokoth

Проходите, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твое предложение по названию команды.
Привет!
Я Аня, курила с двумя перерывами на полгода, выходит, что примерно 5 лет.
Бросала по-серьезному 2 раза, были ещё попытки, которые заканчивались буквально через день и я их даже и не считаю… Бросала раньше просто так, сейчас пользовалась никотиновыми жвачками. Мне было тяжеловато отделить курение от себя, стрессы и негативные эмоции провоцировали желание покурить, вот из-за этого и происходили срывы. Прошла уже одну взлётку и понимаю, что курение мне не нужно для того, чтобы справиться с эмоциями. ?
Готова идти дальше с вами, ребята! ☺️
Название команды - ещё подумаю.)))

Доброжелательный енот

Реакции
4.865
Метод
#некурим
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

Доброжелательный енот

Реакции
4.865
Метод
#некурим
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Меня зовут Мария. Курю уже 20 лет. Количество своих попыток бросить я не считала, много их было. На данный момент читаю Шахиджаняна «курить, чтобы бросить» - очередной мой способ. Ну и вот в марафон записалась. А так пробовала Карра читать, ходила на кодировку даже, полная хрень, вышла и закурила. В основном бросала без способов, видео в ютубе насмотрюсь и пока мотивация на высоте бросаю. Потом правда начинаю как-то быстро. Ааа, вспомнила, Табекс пробовала еще. Максимально без сигарет провела 8 дней. Срывы скорее всего случались из-за того, что где-то бессознательно мне страшно бросать, как будто я что-то теряю. Не знаю, я зависимость понимаю как работает, а бросить не могу. Дошло до бреда: я не то, что хочу курить иногда, а просто «надо», как физиологическая потребность какая-то. Влипла я короче давным-давно, сделав свою первую затяжку
У меня хоть стаж не такой большой был, но вообще очень сильно понимаю. У меня прям будто часть личности была связана с курением. Но ведь это ерунда какая-то, если подумать рационально!!! Мы не теряем себя и ничего вообще не теряем, только приобретаем давно потерянную СВОБОДУ и бережем здоровье!

Я вот ещё интересную вещь у себя заметила: когда пыталась бросить и накручивала себя мыслями о том, как же я проживу без сигарет, я мучилась ужасно!!! Не могла в итоге и пару дней прожить без сигарет, срывалась очень быстро.
Все мои более успешные попытки начались с долгого и обстоятельного разговора с собой в стиле «Ну, подруга, пора!», а потом обязательно позитивного настроя.) в текущий раз я меньше всего пока мучилась, надеюсь, что это я уже на третью серьезную обдуманную попытку помудрела безмерно, плюс форум оооочень помогает!
Так что держимся, крепимся, все получится у нас!!!

Доброжелательный енот

Реакции
4.865
Метод
#некурим
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
В общем, может, я не права, но у меня ощущение, будто наличие и выраженность мучений при отказе от курения также сильно связаны с тем, что мы сами себе надумаем. Придумаем ужасные муки - они будут!!! Настроимся позитивно - будет и легче.
Ну и никотиновые жвачки помогают, конечно, но я их немного жевала в принципе. ?

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.600
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Mokhovyk Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твое предложение по названию команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу