#47_4 Космические еноты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Зовут меня Игорь.
Мне 34 года, половину из них я курю… 17 лет.
Курил я сигареты , вейпы, iqos … Попыток бросить было много, но каждый раз срывался - психологически я очень привязан к курению. Все связано с этим, по этому и не смог бросить. Способы были только книги и все, больше ничего другого.
Сегодня у меня уже половина дня без курения - для меня честно это очень большой стрес, но нереально болит голова. По этому даже это сообщение трудно писать)
А название мне по душе - Млечный Путь ?

А еще, самое главное - с курением у меня пришли панические атаки. Прям очень сильные. До такое степени, что жить не хочется ). И ты снова еще больше начинаешь курить и попадаешь в замкнутый круг. Очень хочу, вместе в теплой компании проходить этот процесс прекращения курения, потому что одному уж очень сложно??

А еще, самое главное - с курением у меня пришли панические атаки. Прям очень сильные. До такое степени, что жить не хочется ). И ты снова еще больше начинаешь курить и попадаешь в замкнутый круг. Очень хочу, вместе в теплой компании проходить этот процесс прекращения курения, потому что одному уж очень сложно??
Игорь, доброе утро:wavespin:
Все ещё спят похоже))

О, я это проходила. Правда ПА у меня не были связаны с отказом от сигарет.
Как справляешься с атаками?
Да честно, никак. Просто проживаю и все. Таблетки не пью. Хоть и мучаюсь от этого. Так ПА у меня не из за отказа, а из-за курения. Я так думаю) потому что я очень много и плотно курил вейпы с солевым никотином).

А симптомы какие у тебя?
Мне помогали прогулки в бешеном темпе и самовнушение.
Ой, если сердце там биться начинает сильно - я даже не реагирую уже) а вот прилив какого то страха непонятного , плюс дышать сразу же тяжело. Шатает и думаешь вот вот сейчас упадешь))) часто было за рулем - и это самое неприятное. Но еще одна вещь, которая меня уж очень сильно напрягает - большие магазины, самолеты и большое скопление людей. Я сразу же хочу убежать, потому что начинается приступ).

А симптомы какие у тебя?
Мне помогали прогулки в бешеном темпе
А симптомы какие у тебя?
Мне помогали прогулки в бешеном темпе и самовнушение.
Меня йога спасает, и просто расслабление всего тела?

Привет. А до отказа от сигарет ПА не было?

gvlbkn.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу