Alexandreeff
Философ
Вот у меня на работе начсклада - реально мужик с ПМС. Причем стабильно раз в месяц)Угу...у меня есть на работе такая. У нее ПМС до, во время и после)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот у меня на работе начсклада - реально мужик с ПМС. Причем стабильно раз в месяц)Угу...у меня есть на работе такая. У нее ПМС до, во время и после)
С датой зарплаты связано?))))Вот у меня на работе начсклада - реально мужик с ПМС. Причем стабильно раз в месяц)
Дык к жене подвязан)))Вот у меня на работе начсклада - реально мужик с ПМС. Причем стабильно раз в месяц)
Вообще никакС датой зарплаты св
Т.е. Она ему мозг выносит - а он по эстафете? У меня тоже такая мысль была - жаль проверить никакДык к жене подвязан)))
Да.Есть люди ,которые негатив приносят из дома.А есть которые с работы -домой.Т.е. Она ему мозг выносит - а он по эстафете?
Есть еще третий вариант... Но он реже всего встречаетсяДа.Есть люди ,которые негатив приносят из дома.А есть которые с работы -домой.
форма писек не влияет на предназначение.....
и это совсем не зависит от ..... энергий из космоса
хочет привычного легкого кайфа,
А с чего тут, позвольте спросить Коллега, он побольше будет ?мне казалось, что на сайте бросивших курить процент адекватности побольше))))
Главное, чтобы не под танк с гранатой бежать.в современном мире, чтобы соответствовать всем заявленным здесь высоким планками Настоящего Мужчины - надо очень быстро бежать.
Не, она, видимо, прости стерва. Безотносительно цикличных ритмовУгу...у меня есть на работе такая. У нее ПМС до, во время и после)
Я когда работала на складе (я там была единственным сотрудником) у меня каждый день пмс былВот у меня на работе начсклада - реально мужик с ПМС. Причем стабильно раз в месяц)
Вот неправда. Или же я в 5-8% попала. Я остро на физиологическом уровне чувствую, как все эти фазы гормональные на психоэмоциональное и физическое состояние влияют. Вот прям как часы. И аппетит, и эмоции, и реакции.Все четко-четко прослеживается. Даже овуляцию всегда физически ощущаю и сразу после нее все на спад. Так что, против природы не попрешь. Откорректировать и нивелировать, наверное, как-то можно негативные проявления. Мечтаю всю свою жизнь найти 100% действующий способ.Вы ж читали, вроде, на днях у меня. Реально подвержены ПМС 5-8% женщин. Все остальное - это массовая истерия на тему. Для мужчин удобная "затыкалочка" - мол, это не реальная проблема, которую (ужас-ужас) надо решать, а "ее дурацкий ПМС". Для женщин, в свою очередь, не менее удобный способ сбросить эмоции, представив все, как "не виноватая я".
Да и срываться необязательно. У меня просто подавленное состояние, апатия и полное равнодушие ко всему, паралич воли. В финальной стадии могу разныться на ровном месте, даже не думая при этом, а какая же у меня фаза цикла. Уже поныв, начинаешь задумыватья, а чего же это, я собственно, и тут понимаешь, почему, когда на следующий день прискакивают кони)))Даже не в симуляции дело. А в том, что есть легальный повод выплеснуть все без чувства вины и осуждения окружающих. Думаю, если провести масштабный эксперимент и внушить мужчинам, что у них есть что-то подобное, их тоже начнет срывать разок в месяц, потому что можно.
Вероятно. У меня не зафиксировано никаких колебаний настроения в связи с циклом. Вкусовые пристрастия - да, сладкого хочется. Но не изменения эмоционального фона. Причем, я ориентируюсь не только на себя и свое субъективное ощущение. Мужчины тоже никогда не замечали связи моего настроения с какой-либо цикличностью.Или же я в 5-8% попала.
агаМдя, ребяты и девчёнки... Перечитал тему еще раз. Мы тут то о высоком, об энергетике, то - какая нахуй энергетика - жрать нечо, шубы нет и ваще мужик свалил...