Вброс #48 Гендерные роли: естественное явление, стереотип или необходимость?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»

D0C

ЗлойДоктор
Реакции
4.251
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.06.2017
Дневник
Читать »»
Вот у меня на работе начсклада - реально мужик с ПМС. Причем стабильно раз в месяц)
С датой зарплаты связано?))))

А про "пмс у мужиков" уже куча исследований британских ученых есть.
Но они,блядь,такие "ученые":adolf:

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
форма писек не влияет на предназначение.....
и это совсем не зависит от ..... энергий из космоса

:rofl:

Прям, так и хочется сказать, что-нибудь типа "....так говорил
upload_2016-10-9_7-46-14.png

Заратустра
":bounce:

хочет привычного легкого кайфа,

:eek::DА кайф тяжёлый бывает? Типо, как трудное счастье ? Пропагандировали такое в своё время. Я то, грешным делом, думал, что только похмелье тяжёлым бывает, а как выглядит тяжёлый кайф:cold:-не могу вообразить.

Последнее редактирование:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
мне казалось, что на сайте бросивших курить процент адекватности побольше))))
А с чего тут, позвольте спросить Коллега, он побольше будет ?
Тут ко всему прочему ещё абстинентный и постабстинентный синдромы добавляются ну и общая дерегуляция всяких функций полезных.
Юдоль скорби.....словом.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
в современном мире, чтобы соответствовать всем заявленным здесь высоким планками Настоящего Мужчины - надо очень быстро бежать.
Главное, чтобы не под танк с гранатой бежать.
Остальное всё-дело наживное. Не расстраивайтесь

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Вот у меня на работе начсклада - реально мужик с ПМС. Причем стабильно раз в месяц)
Я когда работала на складе (я там была единственным сотрудником) у меня каждый день пмс был:confused:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Вы ж читали, вроде, на днях у меня. Реально подвержены ПМС 5-8% женщин. Все остальное - это массовая истерия на тему. Для мужчин удобная "затыкалочка" - мол, это не реальная проблема, которую (ужас-ужас) надо решать, а "ее дурацкий ПМС". Для женщин, в свою очередь, не менее удобный способ сбросить эмоции, представив все, как "не виноватая я".
Вот неправда. Или же я в 5-8% попала. Я остро на физиологическом уровне чувствую, как все эти фазы гормональные на психоэмоциональное и физическое состояние влияют. Вот прям как часы. И аппетит, и эмоции, и реакции.Все четко-четко прослеживается. Даже овуляцию всегда физически ощущаю и сразу после нее все на спад. Так что, против природы не попрешь. Откорректировать и нивелировать, наверное, как-то можно негативные проявления. Мечтаю всю свою жизнь найти 100% действующий способ.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Даже не в симуляции дело. А в том, что есть легальный повод выплеснуть все без чувства вины и осуждения окружающих. Думаю, если провести масштабный эксперимент и внушить мужчинам, что у них есть что-то подобное, их тоже начнет срывать разок в месяц, потому что можно.
Да и срываться необязательно. У меня просто подавленное состояние, апатия и полное равнодушие ко всему, паралич воли. В финальной стадии могу разныться на ровном месте, даже не думая при этом, а какая же у меня фаза цикла. Уже поныв, начинаешь задумыватья, а чего же это, я собственно, и тут понимаешь, почему, когда на следующий день прискакивают кони)))

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Или же я в 5-8% попала.
Вероятно. У меня не зафиксировано никаких колебаний настроения в связи с циклом. Вкусовые пристрастия - да, сладкого хочется. Но не изменения эмоционального фона. Причем, я ориентируюсь не только на себя и свое субъективное ощущение. Мужчины тоже никогда не замечали связи моего настроения с какой-либо цикличностью.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Sofia, двойная ирония картинки в том, что Кали карает за невежество. :D

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Вообще из гендерных стереотипов, с которыми я сталкивалась, самый грубый - это тема воспитания детей. Дети = мать, мать = дети. Отец там болтается где-то сбоку, он может даже не уметь с ними пробыть пару часов - и это нормально. Если отец ушел из семьи - это нормально, это абсолютная повседневность, как и невыплата алиментов. Если мужчина занимается детьми раз в месяц и дает деньги - то он уже приравнивается к герою, молодец же чувак, мог просто забить. Никто никогда не будет копаться в мужской биографии, мол, ты там в чем-то некомпетентен, потому что ребенка видишь раз в неделю. Если что-то подобное делает женщина - это это пиздец. Сожрут. Не то что затопчут - уничтожат. С ожесточенной ненавистью. При том, что по факту после окончания грудного вскармливания нет никакого функционала, который не мог бы выполнить отец. А до последних полутора веков патриархальный уклад подразумевал, что из семьи уходила, сбегала (или выгоняли) женщина (у), дети оставались с отцом. Пытаешься на уровне логики выяснить - а в чем, собственно, проблема? Никакой логики, одни эмоции брызжут говном во все стороны. Логических аргументов не дает никто. Не хватает матери? Ну так в обратном случае не хватает отца. Бросила? Так никто никого не бросал под дверь приюта, есть общение, связь, хорошие отношения, которые обусловлены отнюдь не проживанием на одной территории. Мужчина не справится? Да с каких пор мужчин в инвалиды-то записали. Ну и так далее. Логики ноль, на говно только исходят от ужаса, что не все живут по тому слепому шаблону, в который они себя втиснули, а исходят из более благополучных для ребенка условий.

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
Мдя, ребяты и девчёнки... Перечитал тему еще раз. Мы тут то о высоком, об энергетике, то - какая нахуй энергетика - жрать нечо, шубы нет и ваще мужик свалил...

D0C

ЗлойДоктор
Реакции
4.251
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.06.2017
Дневник
Читать »»
Мдя, ребяты и девчёнки... Перечитал тему еще раз. Мы тут то о высоком, об энергетике, то - какая нахуй энергетика - жрать нечо, шубы нет и ваще мужик свалил...
ага
Оправдания
Оправдания
Оправдания:smoking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу