Вброс #48 Гендерные роли: естественное явление, стереотип или необходимость?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Есть и давно. В теме,не боись:D
Оспаде,а я прям переволновался))))
8fd4ebdf49aa066269c82d37e230830c.jpg

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
Короче, я пойду отсюда. А то и правда, сейчас это все находится на грани обсуждения чужой жизни, когда вроде бы, с одной стороны, этого и просят, но в то же время и не хотят.
))) Nuta, очень часто моя первая реакция на твои (да, давайте уже на ты) посты - :eek: вот такая. Я просто поражаюсь, насколько мы в разных контекстах))) на всякий случай поясню - это не делает кого то из нас лучше или хуже, правильнее или не правильнее. В частности по этому посту - если речь идет обо мне - я не прошу ( то, что привожу много примеров из личного - так других то у меня нет), но я и не против обсуждение моих тараканов. Т.е. в точности до наоборот))) по крайней мере это мое мнение - может со стороны и правда иначе выглядит. Я в виртуальном пространстве новичок - не знаю, о чем можно, а о чем не стоит))))

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
))) Nuta, очень часто моя первая реакция на твои (да, давайте уже на ты) посты - :eek: вот такая. Я просто поражаюсь, насколько мы в разных контекстах))) на всякий случай поясню - это не делает кого то из нас лучше или хуже, правильнее или не правильнее. В частности по этому посту - если речь идет обо мне - я не прошу ( то, что привожу много примеров из личного - так других то у меня нет), но я и не против обсуждение моих тараканов. Т.е. в точности до наоборот))) по крайней мере это мое мнение - может со стороны и правда иначе выглядит. Я в виртуальном пространстве новичок - не знаю, о чем можно, а о чем не стоит))))
))))
10_watermark_5143b9cd7efa6e6b37307b2c_108_24_10_10_se.jpeg

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Лень копаться, несколько страниц назад ты сам попросил прокомментировать что-то, прямым текстом спросил. И вот, выше, мол, открой секрет. То есть, к обсуждению ты приглашал. Я включилась в разговор зачем-то. Потом пошла на попятную, потому что и правда не хочу обсуждать твою жизнь. Тем более, в каком-то паршивом настроении, из-за которого я могу делать более грубые обобщения. Давай лучше о чем-то отвлеченном. )))

D0C

ЗлойДоктор
Реакции
4.251
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.06.2017
Дневник
Читать »»

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
Тем более, в каком-то паршивом настроении,
ааа - так с этого надо было начинать :) не хочешь - не обсуждай) я ж не заставляю. А у меня вот настроение лирическое) и вообще - ты это - минорить заканчивай!

Реакции: Nuta

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
...Новый скандал возник после того, как в пятницу газета The Washington Post опубликовала видеозапись, датированную 2005 годом, на которой слышно, как Трамп в беседе с американским ведущим Билли Бушем позволяет себе ряд вульгарных и сексистских высказываний. В разговоре миллиардер, в частности, упомянул, как приставал к некой замужней женщине, имя которой он не назвал. Речь магната была полна нецензурных выражений.

После обнародования записи на Трампа с критикой обрушились как демократы, так и республиканцы...
:giggle:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
ты это - минорить заканчивай!
Ага. Да поспать просто надо. Всю неделю было отличное настроение, на мажоре, на подъеме. Дури много, спать неохота, на подвиги тянет. А сегодня пришибло, что надо было таки больше спать. Скоро пойду. Думаю, дереализация оттуда же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу