Вброс #48 Гендерные роли: естественное явление, стереотип или необходимость?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Элемент охоты. Склеить простую деффку - ну вроде прикольно. Склеить статусную деффку - ну ты крут ваще, за такой же толпа ходит. Это применительно к женщине, с которой денег сосать не планируют. Если планируют - то там другой подход. Ну и часто статусность ассоциируется со смелостью, рисковостью, внутренней свободой. Это не всегда так, но доля правды в этом есть.
Так сейчас вот даже и на статусность девок смотрят еще как. Век Золушек прошел.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Так сейчас вот даже и на статусность девок смотрят еще как. Век Золушек прошел.
Ну и, кстати, да, не все хотят Золушку. Некоторым нужна партия по статусу. Но это не всегда о притяжении. Для притяжения иной раз достаточно ситцевого сарафана в ромашку.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Коллега, поясните, пожалуйста, каким образом возбуждает статусность вещи?:)
Статусные вещи, окромя прочего, ещё и сделаны хорошим дизайнером, как правило. Поэтому хорошо сидят, что надо скрывают, а что надо-подчеркивают . Подчеркивают самое привлекательное, понятно.
Как автомашина Мерседес. Она не просто статусная, там такой дизайн всё время, что я ?хотя и не автофил, но ощущение, сравнимое с возбуждением, глядя на внешний облик мерсов
upload_2016-10-12_21-34-3.png

испытываю натурально

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А я вот еще берет могу из шерсти напялить или платок. Ежели совсем припрет. Шапка одна есть нежно-поросячего цвета с меховым помпоном))) Для прогулок. И спортивная KANGOL. Для всяких там лыж, а так чет не прет с шапками.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Статусные вещи, окромя прочего, ещё и сделаны хорошим дизайнером, как правило. Поэтому хорошо сидят, что надо скрывают, а что надо-подчеркивают . Подчеркивают самое привлекательное, понятно.
Как автомашина Мерседес. Она не просто статусная, там такой дизайн всё время, что я ?хотя и не автофил, но ощущение, сравнимое с возбуждением, глядя на внешний облик мерсов
Посмотреть вложение 259374
испытываю натурально
Ааааа, у мну тоже самая любимая тачила. Едешь, как на корабле плывешь. Вот в других дорогих тачках как-то все равно все не так.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Ааааа, у мну тоже самая любимая тачила. Едешь, как на корабле плывешь. Вот в других дорогих тачках как-то все равно все не так.
Я так слегка понимаю в промышленном дизайне и лучше, чем мерсовские дизайнеры,я не видел ещё.
Они -гении там сидят. Их потом копировать начинают остальные-ибо классно

A

Alegoria

Посмотреть вложение 259374
испытываю натурально
Не путаете ли Вы стильные и качественные вещи со статусными/дорогими? Те же шубы, вроде как вещь статусная, а вдохновляет не так много кого.
Опять-таки дизайнерские вещи есть настолько стремные своей смелостью, что они скорее дисгармоничны, чем наоборот.

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Блин, мерседес и статусность... Видимо, здесь, действительно, очень специфичный контингент.

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Их потом копировать начинают остальные-ибо классно
Ага, особенно, когда в кузове GLE почти полностью скопировали хашесть. Ибо своё во второй половине 90-х закончилось.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Ага, особенно, когда в кузове GLE почти полностью скопировали хашесть. Ибо своё во второй половине 90-х закончилось.
Неудачи и проколы бывают у всех.
Это правда.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я так слегка понимаю в промышленном дизайне и лучше, чем мерсовские дизайнеры,я не видел ещё.
Они -гении там сидят. Их потом копировать начинают остальные-ибо классно
Вполне может быть. Я сугубо на субъективные ощущения ориентируюсь. Фашисты они такие) Я вот от формы СС прусь. Предел моих эротических фантазий с использованием одежды)))

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Блин, мерседес и статусность... Видимо, здесь, действительно, очень специфичный контингент.
Да нет:D, разговор идёт о красоте и гармонии, как мне представляется. И способах снискать внимание и создать привлекательность .Что вполне естественно.
А некоторые вещи эти понятия выпукло алисесьваряют сабой.

Последнее редактирование:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Не путаете ли Вы стильные и качественные вещи со статусными/дорогими?
Х/з. Я ни против ни того ни другого ничего не имею. Но вот статусно-дорогие они как-то отличаются что ли от просто стильных и качественных. Не знаю даже, как это обяснить.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу