Вброс #48 Гендерные роли: естественное явление, стереотип или необходимость?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
попадая в правильное настроение) вот и говорю, такого вида женственности во мне маловато.

а хитрость попадает в критерий женственности? Я тогда тоже пару уроков взяла бы, чтобы прокачать уровень) Мне вот иной раз выдержки не хватает, эмоции прут)

A

Alegoria

Вообще предела женской хитрости нет. Только вчера знакомый мне (на вопрос родила ли его девушка, с которой они жили ок.2-3 лет) сказал, что еще до родов призналась ему, что все это время водила его за нос, говорила, что любит, а на самом деле использовала его как донора спермы. Специально ждала поздних сроков, чтобы, в случае выкидыша, еще раз использовать и не искать нового оО. Потом на последнем триместре бросила его и даже с ребенком не дает теперь видеться.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Вообще предела женской хитрости нет. Только вчера знакомый мне (на вопрос родила ли его девушка, с которой они жили ок.2-3 лет) сказал, что еще до родов призналась ему, что все это время водила его за нос, говорила, что любит, а на самом деле использовала его как донора спермы. Специально ждала поздних сроков, чтобы, в случае выкидыша, еще раз использовать и не искать нового оО. Потом на последнем триместре бросила его и даже с ребенком не дает теперь видеться.
:eek: это коварство уже и даже подлецо

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ой, я тут весь коллектив этими шубами насмешила. Пятеро из соседнего отдела так или иначе считают сексуальным. Но один сказал, что мне бы больше пошел полушубок) Другой сказал: шубу не куплю, это дорого и жалко белок. Еще один сказал, что связки у него такой нет шуба и сексуальность, но это от того, что он слишком много ездит в метро. Потом подумал и сказал, что важен контекст. Все-таки, если это не метро, тогда пожалуй может быть. Так что, как задан вопрос-значение имеет и существенное. Вообще, говорят, что это самый приятный вопрос за несколько месяцев.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ого как. Интересно, а зачем ей это-быть матерью-одиночкой сознательно..

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Интересно, а зачем ей это-быть матерью-одиночкой сознательно..

я вот тоже этого никогда не могла понять... может у меня не настолько материнский инстинкт развит? Кстати, тоже не в плюс к женственности... Я хочу детей, но в первую очередь, хотела найти близкого человека, по настоящему любимого. За это получаю шпильки до сих пор от некоторых знакомых , мол, вот, дожила до стольких лет, надо было рожать от того то или от того то. Собственно с такими я сокращаю общение до минимума

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я хочу детей, но в первую очередь, хотела найти близкого человека, по настоящему любимого. За это получаю шпильки до сих пор от некоторых знакомых , мол, вот, дожила до стольких лет, надо было рожать от того то или от того то. Собственно с такими я сокращаю общение до минимума
Ну вообще задавать такие вопросы-это верх бестактности. Это раз. Никогда не печалиться о том, что о тебе подумают-два. Уже делает неимоверно счастливым осознание того, что ты живешь, так, как считаешь нужным или как у тебя получается на данный момент, и ни перед кем ты не обязан держать отчет. А дети так и должны рождаться, если все по-хорошему (понятно, что бывает всякое в жизни)-сначала мужчина и женщина, семья, а потом дети, которые желанны и нужны обоим родителям, а не полоумной мамаше, которая хочет себе куклу заполучить любой ценой.

A

Alegoria

Ого как. Интересно, а зачем ей это-быть матерью-одиночкой сознательно..
Да она вообще какая-то странная. Парень хороший, я его неплохо знаю, купил себе квартиру не в Москве конечно но не далеко. Ремонт сделал все дела, работать ее не заставлял, хотя она вроде работала с зарплатой 20000... а у нее и жилплощади своей нет, живет с родителями, Они снимают квартиру, с ними еще брат. сказала что он ей не подходит и был использован как донор, и свалила. он теперь собирает документы в суд чтобы хотя бы добиться свидания по выходным с ребенком. на что она собирается жить не понятно. Ах да , у нее возраст 33 года - видимо она боялась, что потом будет поздно рожать.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Nuta, с днюхой! Поздравлю тебя в сраче))) Всяческх удач и счастия!!!

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
у нее возраст 33 года - видимо она боялась, что потом будет поздно рожать.

100% этим и руководствовалась.
Парня жалко конечно. понятно, что сердцу не прикажешь, но вот так использовать человека, это низко.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Интересно, а зачем ей это-быть матерью-одиночкой сознательно..
Возможно, изначально мотивы были другие, а потом она сказала это (и стала говорить публично), чтобы посильнее его обидеть, выставить дураком, перевернуть ситуацию в пользу того, что у нее якобы все было изначально под контролем, а не возникли проблемы. Мол, не херня вышла, а так и было запланировано.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
У нас родственники свадьбу в Молдавии (где как известно заработки ниже Курска) сыграли на 1.5 млн руб. Это чо, статусность? Понты или старые добрые традиции?)))

Старые добрые традиции.
Это-юг. Там не поняли бы, если бы по-другому было бы. Там, как в Италии или Испании-большие семьи, родственники. Нельзя не уважить.
Положено.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Есть такое дело)

сейчас подруга, живущая в Италии уже 15 лет придет на связь, спрошу) Мне кажется они там уже европейзировались, в отличии от Молдавии, Ахбазии, Грузии и т.п...

С одной стороны вроде бы хорошо, большая семья, взаимовыручка, один за всех и т.д..а с другой, с моей социофобией в легкой форме, было бы тяжеловато всегда быть на виду, соблюдать традиции :help:..

Последнее редактирование:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
сейчас подруга, живущая в Италии уже 15 лет придет на связь, спрошу) Мне кажется они там уже европейзировались, в отличии от Молдавии, Ахбазии, Грузии и т.п...
В крупных города-думаю, да.
А вот, в небольших или в сельской местности...

В Греции-тем более. Фильм есть "Моя большая греческая свадьба". Там всё про это есть в подробностях.

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
Статусные вещи, окромя прочего, ещё и сделаны хорошим дизайнером, как правило. Поэтому хорошо сидят, что надо скрывают, а что надо-подчеркивают .
Ну да - вот так примерно:

KHox21xYjPg.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу