попадая в правильное настроение) вот и говорю, такого вида женственности во мне маловато.
а хитрость попадает в критерий женственности? Я тогда тоже пару уроков взяла бы, чтобы прокачать уровень) Мне вот иной раз выдержки не хватает, эмоции прут)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
попадая в правильное настроение) вот и говорю, такого вида женственности во мне маловато.
Тут где то на форуме утверждали что да)а хитрость попадает в критерий женственности? Я тогда тоже пару уроков взяла бы, чтобы прокачать уровень) Мне вот иной раз выдержки не хватает, эмоции прут)
это коварство уже и даже подлецоВообще предела женской хитрости нет. Только вчера знакомый мне (на вопрос родила ли его девушка, с которой они жили ок.2-3 лет) сказал, что еще до родов призналась ему, что все это время водила его за нос, говорила, что любит, а на самом деле использовала его как донора спермы. Специально ждала поздних сроков, чтобы, в случае выкидыша, еще раз использовать и не искать нового оО. Потом на последнем триместре бросила его и даже с ребенком не дает теперь видеться.
Ого как. Интересно, а зачем ей это-быть матерью-одиночкой сознательно..Вообще предела женской хитрости нет. Только вчера знакомый мне (на вопрос родила ли его девушка, с которой они жили ок.2-3 лет) сказал, что еще до родов призналась ему, что все это время водила его за нос, говорила, что любит, а на самом деле использовала его как донора спермы. Специально ждала поздних сроков, чтобы, в случае выкидыша, еще раз использовать и не искать нового оО. Потом на последнем триместре бросила его и даже с ребенком не дает теперь видеться.
Интересно, а зачем ей это-быть матерью-одиночкой сознательно..
Ну вообще задавать такие вопросы-это верх бестактности. Это раз. Никогда не печалиться о том, что о тебе подумают-два. Уже делает неимоверно счастливым осознание того, что ты живешь, так, как считаешь нужным или как у тебя получается на данный момент, и ни перед кем ты не обязан держать отчет. А дети так и должны рождаться, если все по-хорошему (понятно, что бывает всякое в жизни)-сначала мужчина и женщина, семья, а потом дети, которые желанны и нужны обоим родителям, а не полоумной мамаше, которая хочет себе куклу заполучить любой ценой.Я хочу детей, но в первую очередь, хотела найти близкого человека, по настоящему любимого. За это получаю шпильки до сих пор от некоторых знакомых , мол, вот, дожила до стольких лет, надо было рожать от того то или от того то. Собственно с такими я сокращаю общение до минимума
Да она вообще какая-то странная. Парень хороший, я его неплохо знаю, купил себе квартиру не в Москве конечно но не далеко. Ремонт сделал все дела, работать ее не заставлял, хотя она вроде работала с зарплатой 20000... а у нее и жилплощади своей нет, живет с родителями, Они снимают квартиру, с ними еще брат. сказала что он ей не подходит и был использован как донор, и свалила. он теперь собирает документы в суд чтобы хотя бы добиться свидания по выходным с ребенком. на что она собирается жить не понятно. Ах да , у нее возраст 33 года - видимо она боялась, что потом будет поздно рожать.Ого как. Интересно, а зачем ей это-быть матерью-одиночкой сознательно..
Присоединяюсь! (Не знала)Nuta, с днюхой! Поздравлю тебя в сраче))) Всяческх удач и счастия!!!
у нее возраст 33 года - видимо она боялась, что потом будет поздно рожать.
Возможно, изначально мотивы были другие, а потом она сказала это (и стала говорить публично), чтобы посильнее его обидеть, выставить дураком, перевернуть ситуацию в пользу того, что у нее якобы все было изначально под контролем, а не возникли проблемы. Мол, не херня вышла, а так и было запланировано.Интересно, а зачем ей это-быть матерью-одиночкой сознательно..
У нас родственники свадьбу в Молдавии (где как известно заработки ниже Курска) сыграли на 1.5 млн руб. Это чо, статусность? Понты или старые добрые традиции?)))
Есть такое дело)Старые добрые традиции.
Это-юг. Там не поняли бы, если бы по-другому было бы. Там, как в Италии или Испании-большие семьи, родственники. Нельзя не уважить.
Положено.
Есть такое дело)
В крупных города-думаю, да.сейчас подруга, живущая в Италии уже 15 лет придет на связь, спрошу) Мне кажется они там уже европейзировались, в отличии от Молдавии, Ахбазии, Грузии и т.п...
Фильм есть "Моя большая греческая свадьба"
Ну да - вот так примерно:Статусные вещи, окромя прочего, ещё и сделаны хорошим дизайнером, как правило. Поэтому хорошо сидят, что надо скрывают, а что надо-подчеркивают .