Вброс #48 Гендерные роли: естественное явление, стереотип или необходимость?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Alegoria

Все ведь знают этот анекдот, что он ей шубу машину квартиру, а она ему взамен писечку)))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну в таком случае, если ему захочется сделать ремонт попозже лет так на 10, почему бы нет? А то какое-то неравноправие выходит мужики обязаны, а женщинам можно потянуть или сделать вместе)
Так в этом вся соль, когда все правильно устроено. Когда женщина восхищается своим мужчиной, все функционирует как надо. Ну это мое мнение, так мне кажется.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Все ведь знают этот анекдот, что он ей шубу машину квартиру, а она ему взамен писечку)))
Ой, а че им надо-то еще по большому счету? Ну общечеловеское это все, общение, теплоту и т. п. Естественно. Но без писечки вообще все теряет смысл)))

A

Alegoria

Так в этом вся соль, когда все правильно устроено. Когда женщина восхищается своим мужчиной, все функционирует как надо. Ну это мое мнение, так мне кажется.
Т.е. можно ничо не делать а лишь восхищаться?) как кстати? На словах?

A

Alegoria

Я много раз слышала эту точку зрения, что женщина должна мужчину вдохновлять и восхищаться им. В первом случае мне не приходит Ничего в голову больше, чем кружевные трусы)))

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Суть в том, что на тебе будет как и на нём висеть ярлык обязана

ну если бы он меня шпынял, почему это не так, почему это не сделала, у меня было возникло тягостное чувство обязательства и пр. Но как то (ттт!) ему есть пожрать -хорошо, если скажу, что устала ,не хочу готовить, пойдем купим готовой еды или сходим поедим куда -нибудь. Если он меня попросил, приготовь пожалуйста такое-то блюдо, без проблем. Поэтому попросить что нибудь, это не стыдно. Вы же близкие люди..

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Т.е. можно ничо не делать а лишь восхищаться?) как кстати? На словах?
Да нет, не значит, что ничего она не должна делать. Я же исхожу из того, что мы все люди разумные. И это право мужчины отправить неряху, замараху и нехочуку в путешествие, откуда нет возврата. Ну...не знаю, как объяснить.. Так проще всем живется, когда мужчина-это добытчик, защитник, главный, добрый и надежный. А разве это не может не восхищать?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Я много раз слышала эту точку зрения, что женщина должна мужчину вдохновлять и восхищаться им. В первом случае мне не приходит Ничего в голову больше, чем кружевные трусы)))
:rofl::rofl::rofl:

не, ну я регулярно его умственные способности нахваливаю)

Про вдохновение..не знаю, думаю речь идет о том, чтобы дома было спокойствие, обеспечить поддержкой. Например он рассказывает про то, как день прошел, и что начальник дурак, поддакнуть, да, да, дебил твой начальник, один ты у меня Д.артаньян! И тут можно колечко попросить или еще что:D (я так не делала, но говорят прокатывает)))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Почему трусы-то сразу? Она может его восхищать, как умная собеседница, хорошим ч/у, сексом (это особенно), проф. достижениями, человеческими качествами, да блин, даже фирменными пирожками, будь они не ладны.

A

Alegoria

:rofl::rofl::rofl:

не, ну я регулярно его умственные способности нахваливаю)

Про вдохновение..не знаю, думаю речь идет о том, чтобы дома было спокойствие, обеспечить поддержкой. Например он рассказывает про то, как день прошел, и что начальник дурак, поддакнуть, да, да, дебил твой начальник, один ты у меня Д.артаньян! И тут можно колечко попросить или еще что:D (я так не делала, но говорят прокатывает)))
У меня проблема еще в том,что во мне вообще женственности мало( не внешне, благо, тут вроде все норм, а в характере... Вот то же колечко не могу просить... Ибо не ношу их вовсе, потеряю нафиг, как и серьги, и все на свете...

Почему трусы-то сразу? Она может его восхищать, как умная собеседница, хорошим ч/у, сексом (это особенно), проф. достижениями, человеческими качествами, да блин, даже фирменными пирожками, будь они не ладны.
Ясно понятно)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Про вдохновение..не знаю, думаю речь идет о том, чтобы дома было спокойствие, обеспечить поддержкой. Например он рассказывает про то, как день прошел, и что начальник дурак, поддакнуть, да, да, дебил твой начальник, один ты у меня Д.артаньян!
Ну это же должно вдохновлять? Нет? Поддержка? Хотя и тут у всех свои приоритеты для вдохновения. Кого-то минетом можно вдохновить хорошим)))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
вообще женственности мало( не внешне, благо, тут вроде все норм, а в характере...
Ну ее же можно развивать, открывать. Мне кажется, это не самое плохое качество)

A

Alegoria

Ну ее же можно развивать, открывать. Мне кажется, это не самое плохое качество)
Ага, там уже курсы советовали какие то по женственности)
Но хотя если учесть что мы так и не поняли что такое женственность, тут ещё вопрос есть или нет и чему там надо учиться)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Вот то же колечко не могу просить... Ибо не ношу их вовсе, потеряю нафиг, как и серьги, и все на свете...

Колечко это так, для примера) К украшениям я как то тоже равнодушна, что есть, то и ношу.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Ну это же должно вдохновлять? Нет? Поддержка? Хотя и тут у всех свои приоритеты для вдохновения. Кого-то минетом можно вдохновить хорошим)))
Конечно, вдохновляет поддержка. Критика никому не нравится, а уж мужчинам особенно
Гы, а за минет они вообще весь лес переломают:D (анекдот такой есть)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ага, там уже курсы советовали какие то по женственности)
Но хотя если учесть что мы так и не поняли что такое женственность, тут ещё вопрос есть или нет и чему там надо учиться)
У меня девочка одна знакомая все страдала, что она недостаточно женственная. По курсам таскалась, вроде, как-то ей помогло, с ее слов. Подробностей не помню. Я про себя тоже могу сказать, что характер достаточно жесткий, но это скорее в ответ на ситуацию, которая вынуждает быть таковой. Наверное, это тоже как-то стоит откорректировать...

A

Alegoria

Колечко это так, для примера) К украшениям я как то тоже равнодушна, что есть, то и ношу.
Не, мне в принципе вся эта мелочь не нужна особо. Украшения, сумки, айфоны там.. Если у меня обувь порвалась, я прямо и скажу - мол,ходить не в чем. Или телефон сломался - само собой новый.без хитростей.
А чтобы квартиру попросить, например (что реально надо), похвалой за ужином не отделаешься)))

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Украшения, сумки, айфоны там.

ну мне всего это тоже особенно не нужно. Есть несколько сумок, если потеряют вид, порвутся и т.д..тогда пойду и куплю новую. Вот так, чтобы под каждый наряд сумочку, 45 пар сапогов...нет. Да это разве критерий женственности?
Если ты не истеришь, спокойно разговариваешь, тебе есть что сказать, достаточно ухожена, симпатичная, стройная, добрая, почему это не женственность?

A

Alegoria

ну мне всего это тоже особенно не нужно. Есть несколько сумок, если потеряют вид, порвутся и т.д..тогда пойду и куплю новую. Вот так, чтобы под каждый наряд сумочку, 45 пар сапогов...нет. Да это разве критерий женственности?
Если ты не истеришь, спокойно разговариваешь, тебе есть что сказать, достаточно ухожена, симпатичная, стройная, добрая, почему это не женственность?
Не, ну там речь шла в контексте "похвалить чтобы потом попросить или что-то получить", т.е, это как бы тоже часть женственности? Я как-то чаще хвалю бескорыстно, а прошу отдельно от этого, причём не всегда попадая в правильное настроение) вот и говорю, такого вида женственности во мне маловато.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Не, ну там речь шла в контексте "похвалить чтобы потом попросить или что-то получить"

ну это шутка , хотя некоторые так делают) Суть в том была, что вдохновить можно поддержкой, пониманием и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу