A
Alegoria
Все ведь знают этот анекдот, что он ей шубу машину квартиру, а она ему взамен писечку)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так в этом вся соль, когда все правильно устроено. Когда женщина восхищается своим мужчиной, все функционирует как надо. Ну это мое мнение, так мне кажется.Ну в таком случае, если ему захочется сделать ремонт попозже лет так на 10, почему бы нет? А то какое-то неравноправие выходит мужики обязаны, а женщинам можно потянуть или сделать вместе)
Ой, а че им надо-то еще по большому счету? Ну общечеловеское это все, общение, теплоту и т. п. Естественно. Но без писечки вообще все теряет смысл)))Все ведь знают этот анекдот, что он ей шубу машину квартиру, а она ему взамен писечку)))
Т.е. можно ничо не делать а лишь восхищаться?) как кстати? На словах?Так в этом вся соль, когда все правильно устроено. Когда женщина восхищается своим мужчиной, все функционирует как надо. Ну это мое мнение, так мне кажется.
Суть в том, что на тебе будет как и на нём висеть ярлык обязана
Да нет, не значит, что ничего она не должна делать. Я же исхожу из того, что мы все люди разумные. И это право мужчины отправить неряху, замараху и нехочуку в путешествие, откуда нет возврата. Ну...не знаю, как объяснить.. Так проще всем живется, когда мужчина-это добытчик, защитник, главный, добрый и надежный. А разве это не может не восхищать?Т.е. можно ничо не делать а лишь восхищаться?) как кстати? На словах?
Я много раз слышала эту точку зрения, что женщина должна мужчину вдохновлять и восхищаться им. В первом случае мне не приходит Ничего в голову больше, чем кружевные трусы)))
Почему трусы-то сразу? Она может его восхищать, как умная собеседница, хорошим ч/у, сексом (это особенно), проф. достижениями, человеческими качествами, да блин, даже фирменными пирожками, будь они не ладны.Я много раз слышала эту точку зрения, что женщина должна мужчину вдохновлять и восхищаться им. В первом случае мне не приходит Ничего в голову больше, чем кружевные трусы)))
У меня проблема еще в том,что во мне вообще женственности мало( не внешне, благо, тут вроде все норм, а в характере... Вот то же колечко не могу просить... Ибо не ношу их вовсе, потеряю нафиг, как и серьги, и все на свете...
не, ну я регулярно его умственные способности нахваливаю)
Про вдохновение..не знаю, думаю речь идет о том, чтобы дома было спокойствие, обеспечить поддержкой. Например он рассказывает про то, как день прошел, и что начальник дурак, поддакнуть, да, да, дебил твой начальник, один ты у меня Д.артаньян! И тут можно колечко попросить или еще что (я так не делала, но говорят прокатывает)))
Ясно понятно)Почему трусы-то сразу? Она может его восхищать, как умная собеседница, хорошим ч/у, сексом (это особенно), проф. достижениями, человеческими качествами, да блин, даже фирменными пирожками, будь они не ладны.
Ну это же должно вдохновлять? Нет? Поддержка? Хотя и тут у всех свои приоритеты для вдохновения. Кого-то минетом можно вдохновить хорошим)))Про вдохновение..не знаю, думаю речь идет о том, чтобы дома было спокойствие, обеспечить поддержкой. Например он рассказывает про то, как день прошел, и что начальник дурак, поддакнуть, да, да, дебил твой начальник, один ты у меня Д.артаньян!
Ага, там уже курсы советовали какие то по женственности)Ну ее же можно развивать, открывать. Мне кажется, это не самое плохое качество)
Вот то же колечко не могу просить... Ибо не ношу их вовсе, потеряю нафиг, как и серьги, и все на свете...
Конечно, вдохновляет поддержка. Критика никому не нравится, а уж мужчинам особенноНу это же должно вдохновлять? Нет? Поддержка? Хотя и тут у всех свои приоритеты для вдохновения. Кого-то минетом можно вдохновить хорошим)))
У меня девочка одна знакомая все страдала, что она недостаточно женственная. По курсам таскалась, вроде, как-то ей помогло, с ее слов. Подробностей не помню. Я про себя тоже могу сказать, что характер достаточно жесткий, но это скорее в ответ на ситуацию, которая вынуждает быть таковой. Наверное, это тоже как-то стоит откорректировать...Ага, там уже курсы советовали какие то по женственности)
Но хотя если учесть что мы так и не поняли что такое женственность, тут ещё вопрос есть или нет и чему там надо учиться)
Не, мне в принципе вся эта мелочь не нужна особо. Украшения, сумки, айфоны там.. Если у меня обувь порвалась, я прямо и скажу - мол,ходить не в чем. Или телефон сломался - само собой новый.без хитростей.Колечко это так, для примера) К украшениям я как то тоже равнодушна, что есть, то и ношу.
Украшения, сумки, айфоны там.
Не, ну там речь шла в контексте "похвалить чтобы потом попросить или что-то получить", т.е, это как бы тоже часть женственности? Я как-то чаще хвалю бескорыстно, а прошу отдельно от этого, причём не всегда попадая в правильное настроение) вот и говорю, такого вида женственности во мне маловато.ну мне всего это тоже особенно не нужно. Есть несколько сумок, если потеряют вид, порвутся и т.д..тогда пойду и куплю новую. Вот так, чтобы под каждый наряд сумочку, 45 пар сапогов...нет. Да это разве критерий женственности?
Если ты не истеришь, спокойно разговариваешь, тебе есть что сказать, достаточно ухожена, симпатичная, стройная, добрая, почему это не женственность?
Не, ну там речь шла в контексте "похвалить чтобы потом попросить или что-то получить"