# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это у меня товарищ был. Знал, что мне не надо предлагать и всегда предлагал, хоть я его и просил не делать этого. Типа, вот щас напиться бы… Или давай вискарика попьем. Ну вот я и не мог выбраться. Спас переезд

Не печалься Катюш, все же просто шутили) я думаю это больная тема для многих, вот и пытаются перевести в юмор, чтоб не только о серьёзных вещах здесь разговаривать) ?
У меня тоже есть чувство юмора. Я люблю пошутить, но все хорошо в меру ) круто, когда участники делятся своими успехами, опытом чем ещё можно заменить, своими достижениями! Часть привычек придётся скорректировать, а от чего-то и вовсе избавиться. Тема алко скользкая! И писать, а я пью и все хорошо, считаю неуместным и неправильным опытному человеку! Это почти призыв к действию! Я не пришла потрещать, я много времени здесь провожу и хочу, чтоб вы не курили! ❤️

Артурчик, приветики ???
Чем занят?
Привет, Полин))
Лежу бездельничаю, дождик и вчера и сегодня идет. Вот есть мысль сходить в магазин за чем то сладеньким :giggle:

Встречайте пополнение: @doroshenko Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твоё предложение по названию команды.

Это у меня товарищ был. Знал, что мне не надо предлагать и всегда предлагал, хоть я его и просил не делать этого. Типа, вот щас напиться бы… Или давай вискарика попьем. Ну вот я и не мог выбраться. Спас переезд
А я сменила круг общения. У меня практически никто не пьёт!

@doroshenko приветик :wavespin: Добро пожаловать в команду! Я @Katrinа и Ирочка @Ирочка_Ч твои наставники ❤️ По любым вопросам ты можешь обращаться к нам! Рады, что ты с нами ?

Давай. Мне пироженку вкусную очень надо??
Держи десерт
IMG_7750.webp

Я не курила и сорвалась через 8 лет на сигареты с алко! Год назад я срывалась с алко! 3 года назад с алко! Я ни разу без алкоголя не сорвалась! Сегодня повезло, завтра повезло, а через 5 дней сидишь и плачешь! Тем более, когда понимаешь, что пить для меня проблема! За несколько дней тема только про канистры, бухло и как бы выпить! Кто поделился самочувствием от 100 дней без сигарет?
Со всей любовью к вам негодую прямо!!!
Катюш, значит это для тебя проблема?
Я когда бросал курить на 3,5 года, всегда ходил в клубы с друзьями и соответственно там прибухивали и не разу не сорвался во время этого?
Такое ощущение, что ты просто держишь эту проблему в себе, как алкоголик которого закодировали. Тебе нужно научиться отдыхать без алко

Я когда бросал курить на 3,5 года, всегда ходил в клубы с друзьями и соответственно там прибухивали и не разу не сорвался во время этого?
Такое ощущение, что ты просто держишь эту проблему в себе, как алкоголик которого закодировали. Тебе нужно научиться отдыхать без алко
Ты это серьезно? Долго думал?

Дык проблема не в том что она боится что сорвется. Проблема в том что тяжелее это, когда пишут об алкоголе.
Вот я позавчера тоже читал форум и возникло желание выпить. Когда все кругом только про это и пишут

Дык проблема не в том что она боится что сорвется. Проблема в том что тяжелее это, когда пишут об алкоголе.
Вот я позавчера тоже читал форум и возникло желание выпить. Когда все кругом только про это и пишут
Ну вот мы узнаем друга друга лучше, и не приятные для нас темы можно стороной обходить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу