# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут ещё и такое есть?, ну да ладно в случае нарушения каких то правил, сначало ведь напомнят о них)?)
Добрый день!:) В смысле какие то правила? А ты разве при регистрации не читал их? Вроде всё пишут что с правилами согласны:D

Встречайте пополнение: @sazhinms Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твоё предложение по названию команды.

Добрый день!:) В смысле какие то правила? А ты разве при регистрации не читал их? Вроде всё пишут что с правилами согласны:D
Конечно согласен))) видимо слишком быстро прочитал их) не всё уловил)

Я их знаю наизусть)))
Мы на 95% общаемся с участниками, негативную обстановку не создаём, больше двух картинок или роликов без текстового сопровождения подряд не постим, делимся некурительным опытом. Мы молодцы, да?:wub:
И не пьёте поди? :D

А что значят баллы и за что они начисляются?

А где твой счетчик? Насколько это эффективный для тебя метод?
Я всё никак не могу его поставить, Любаш( Ещё мало, с 25 марта. Но дело в том, что никотин для меня более сильный наркотик, чем алко. Алко я могу не пить годами, ни капли. А вот с сигами всё сложней обстоит. Самый долгий периуд без сиг 3,5 года. Я могу легко и без сиг, но с никоретте. Эту взлётку, хочу пройти без какого либо никотина?

Я всё никак не могу его поставить, Любаш( Ещё мало, с 25 марта. Но дело в том, что никотин для меня более сильный наркотик, чем алко. Алко я могу не пить годами, ни капли. А вот с сигами всё сложней обстоит. Самый долгий периуд без сиг 3,5 года. Я могу легко и без сиг, но с никоретте. Эту взлётку, хочу пройти без какого либо никотина?
А у кого-то алкоголь более сильный наркотик, вот и не работает у них, как у тебя, простой отказ...
с 25 марта - это больше двух месяцев... а никоретте с тобой еще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу