# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще не нравится твоё такое состояние, может стоит и плюсом афобазол подключить? Впаралели их можно, афобазол "строит клетки", новопассит успокаивает. Жалобный Дневник начала вести?
Ещё не начала

Это очень сложно. Себя программируй по другому.
Мне когда сказали, что у вас сын не будет нормальным человеком, что это на всю жизнь так, что это не лечится. Знаешь что со мной было???? Так вот я себя до такого состояния довела, что ползала на коленях до стола, чтобы покормить детей. Постоянное головокружение , па и тд..и никого рядом не было, никто не пришёл.
Я вышла из этого состояния сама. Давай включай старые комедии, мультики, музыку, радуйся мелочам, найди хобби и тд
Мне пришлось уйти работы, даже с двух мест. Одна боюсь дома оставаться. Головокружения, это вообще нечто.

Всем привет, ребятки:wavespin:
Как вы? Как настроение??
У меня сегодня единственный выходной и старался побольше сделать дел, и тупо отлежаться?

У меня раньше, редко бывали ларингоспазмы (спазм в горле). И вот он случился опять, видимо из за тревожного состояния. Испугалась. Потом начиталась что может быть, и ещё больше испугалась. И меня накрыла с утра опять тревога.
Обязательно иди к лору, хотя бы эту проблему решишь и не будешь беспокоиться по этому поводу

Мне пришлось уйти работы, даже с двух мест. Одна боюсь дома оставаться. Головокружения, это вообще нечто.
Викуля. у меня до сих пор немного этот страх остался. мне спокойно когда дочка дома.а ей всего 8 лет. я писала записки с номерами.учила что нужно делать,если вдруг что случится.муж пашет.
есть возможность взять отпуск и к родным?что бы кто то был рядом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу