# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас не курю второй день, вот случайно ваш форум нашла) думаю, единомышленники это в любом случае хорошо и всяко легче, когда есть с кем обсудить)
Конечно! Форум мне здорово помог и другим ребятам тоже ))) ты можешь почитать дневнички и завести при желании свой ☺️ Сейчас я тебе скину ссылочку

Здорово, молодчинка! Ещё куришь? Или уже нет?

Сегодня эмоционально мне особенно не хорошо! Я не выспалась и устала, ничего от себя не жду! И вот сразу у меня заболела нога, ком в горле ))) и я на адреналине, прям чувствую это! Пешочком домой пройдусь! Меня успокаивает. Прислушивайся к себе, наш организм умный он всегда знает, как себе помочь!
Благодарю за поддержку. Мы сильные, мы справимся. Поноем, но справимся)))

Как у вас погода? Меня честно, Викуль, саму колбасит эти дни.
По прогнозу весь лень дождь. А по факту:
IMG_2023_05_31_16_49_16_2864269373761007377209.webp

Ксюш, а ты без вспомогалок? Я пропустила как-то :unsure:
Ну,я с успокоительными)) и балую себя вкусностями. Я же курила вейпы, такой абстиненции особой нет, как раньше от сигарет. Проскакивает иногда, но не навязчиво. Курю их только если ?. Мне главное на алкоголь не сорваться в пятницу , с этим проблема может быть.Мне почему-то здесь стремно писать об этой моей зависимости

Ну,я с успокоительными)) и балую себя вкусностями. Я же курила вейпы, такой абстиненции особой нет, как раньше от сигарет. Проскакивает иногда, но не навязчиво. Курю их только если ?. Мне главное на алкоголь не сорваться в пятницу , с этим проблема может быть.Мне почему-то здесь стремно писать об этой моей зависимости
А я вообще не люблю алкоголь. И состояние опьянения не люблю. Бывший муж прикладывался хорошо, видимо от этого и не люблю. Я помню всегда говорила, что в семье може быть только один алкоголик это не я.

Мы тут для этого и находимся, что бы об этом говорить и исправлять?
Тем более сама видишь, что тут ты не одна, с такими зависимостями(пьянь):rofl:

Че это! Вот уж забей ))) я Катя и я алкоголик ??? и по пятницам мы не пьём ?

Всем привет! Какой хороший праздник то сегодня! Всех поздравляю со Всемирным днём борьбы с курением!
Лариса, привет! И тебя с праздничком! Рада тебя видеть ))) как твои дела?

У меня и на сигареты абстиненции не было…:ku:
А чего стремного-то? У всех у нас есть слабости… а ты сама себя сорвать можешь? Или кто-то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу