# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Артурио Артурчик, ты вчера сделал очень клёвые лого, можешь сделать ещё раз, плиз, только приписать номер команды? Название было, а номера 48_1 нет..? И у тебя вроде бы уменьшить их не получалось?
Я уменьшу , Иришка, если нужно будет. ???

Встречайте пополнение: @Трон Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

@Трон Добро пожаловать в команду!:angel: Я @Ирочка_Ч и @Katrinа Катюша твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь обращаться к нам! Мы поможем тебе разобраться с форумом. Вливайся в коллектив, спрашивай - ничего не стесняйся.?

@Трон Добро пожаловать в команду!:angel: Я @Ирочка_Ч и @Katrinа Катюша твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь обращаться к нам! Мы поможем тебе разобраться с форумом. Вливайся в коллектив, спрашивай - ничего не стесняйся.?
Девчулечки,привет! Мое имя- Таня. Стаж никотиновой зависимости 30 лет. Бросала множество раз. Как то не купила 2 года и сорвалась на стрессе. Не могу остановиться и начать все заново уже 3 года.

+планка, + приседы. На нормальную тренировку сил нет.
Посмотреть вложение 1825403
Появятся, да и на нормальную тренировку надо подготавливать себя. А то загонишь себя . потихоньку 3 раза в неделю потом 4 и так постепенно каждую неделю добавляй по одному дню. И организм начнет ориентироваться на физнагрузки и привычка вырабатается

Впервые у меня такой опыт-откаа от никотина в таком формате: Марафон и именно через форум.пока ничего не могу понять где что находится и куда щемиться)))

Че это! Вот уж забей ))) я Катя и я алкоголик ??? и по пятницам мы не пьём ?
Я Женя, я обжора с трёх разовым питанием понедельник среда пятница?
Сладкое каждый день ???

Нет, только я сама. Я тихий алкоголик ? выпиваю только одна, ребёнка уложила, вино, наушники и давай , типа на чиле. ☹️Такие дела. Если я не хочу меня спровоцировать никто не может. Ну посмотрим, я вообще по характеру целеустремленная и сейчас действительно хочу покончить с этим
Ну тут вариант тупо не делать... ну или ребёнка уложила, наушники, и сюда общаться)

Впервые у меня такой опыт-откаа от никотина в таком формате: Марафон и именно через форум.пока ничего не могу понять где что находится и куда щемиться)))
Танюш, это очень удачно, что ты вышла на этот форум.?Ты разницу сама увидишь скоро: как ты бросала раньше и как бросишь в этот раз. Я правильно понимаю, что ты в данный момент куришь? Щемиться никуда не надо, всё вопросы задавай в этой теме.??

Сейчас не курю второй день, вот случайно ваш форум нашла) думаю, единомышленники это в любом случае хорошо и всяко легче, когда есть с кем обсудить)
Конечно?

Танюш, это очень удачно, что ты вышла на этот форум.?Ты разницу сама увидишь скоро: как ты бросала раньше и как бросишь в этот раз. Я правильно понимаю, что ты в данный момент куришь? Щемиться никуда не надо, всё вопросы задавай в этой теме.??
Нет.я не курю по-моему с 24 или 25 мая(не зафиксировала точно,потому что с температурой лежала и не верила что смогу больше 3х дней продержаться). Сейчас я готова битой всех размахать,агрессия и тревожность зашкаливаются. Вот пришла с работы,клубочком на пол свернулась и проревелась. Никогда такой дикой реакции на отказ от никотина не было. Чем старше становлюсь,тем более высокая плата за отказ от никотина..Ириш,спасибо за слова поддержки! Хочу надеяться что с той кашей,которая сейчас в голове,я к 5 июня разберусь что к чему тут на форуме,

Гулечка, приветствую!:angel: Ты правильно думаешь, с единомышленниками бросать и держаться намного легче и комфортнее. Если тебе будет плохо: накаты или со стороны здоровья почувствуешь сюрпризы, бегом в команду, здесь тебя быстро реанимируют.? Главное не пропадай, если есть вопросы ВСЕГДА спрашивай.
Привет)) Спасибо, буду знать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу