# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет.я не курю по-моему с 24 или 25 мая(не зафиксировала точно,потому что с температурой лежала и не верила что смогу больше 3х дней продержаться). Сейчас я готова битой всех размахать,агрессия и тревожность зашкаливаются. Вот пришла с работы,клубочком на пол свернулась и проревелась. Никогда такой дикой реакции на отказ от никотина не было. Чем старше становлюсь,тем более высокая плата за отказ от никотина..Ириш,спасибо за слова поддержки! Хочу надеяться что с той кашей,которая сейчас в голове,я к 5 июня разберусь что к чему тут на форуме,
По моим наблюдениям так и есть, как ты говоришь: чем старше, тем сложнее проходит отказ от никотина.. Сейчас температуры нет уже? Когда болеешь, легче бросить, но дальше нужна крепкая мотивация, чтобы не взяться за старое.:cold:
Срочно сегодня или завтра купи себе успокоительные, в твоём случае они необходимы просто! Об Афабазоле ребята очень хорошо отзываются. Валемедин советовали ещё.
Опыт приема Табекса или других помогашек, был у тебя?
Если сегодня устала, отдохни. А завтра нужно начать проходить шаги и завести дневничёк, как раз там ты и сможешь изливать душу. Не только там, но и сюда обязательно заходишь и рассказываешь как обстоят дела. Здесь очень понимающие сокомандники, готовые всегда придти на помощь.??

Привет)) Спасибо, буду знать)
Гуля, если готова сегодня, то нужно начать проходить шаги.? Ссылки я пришлю, как будешь готова, позови. К вопросу борьбы с зависимостью нужно подойти во всеоружии , т к враг коварен и хитёр.? Мы же хотим бросить навсегда, правильно?!?

@Lady_in_red привет, моя хорошая!?? Ты как? Давно не забегала к нам.. Как с работой у тебя, справляешься?

да ) в обед задримал ) утомила , разбудили звонком тел, после заболела голова ,выпил таблетку и голова прошла и настроение появилось !))
Замечательно!:thumbsup: Так у вас свой дом или на даче работал просто? Ты откуда у нас вообще?:rolleyes:

@Lady_in_red привет, моя хорошая!?? Ты как? Давно не забегала к нам.. Как с работой у тебя, справляешься?
Привет!
Да, всё хорошо, сегодня вот только выпустилась из марафона Зал ожидания :)
Работы у меня, как всегда, много, я уже запуталась, кем я там работаю :D по трём профессиям выполняю задачи :D
Ещё готовлюсь к ДР сына (завтра) и мужа в воскресенье - в выходные всё будем отмечать, я ношусь - всё бронирую, подарки заказываю))
А у тебя как дела?

Так ты здесь как штык должен быть, подпитываться мотивацией, а ты сбегаешь..:eek: Сегодня неужели не куришь??
Сегодня три сиги скурил больше правда не было, но пока терпимо в магазин не ломанулся в общем вот сижу мотивируюсь, пытался первый шаг пройти но там рабочая тетрадь чего то писать, планы шо будет через три года и т.п. в общем не по мне это

Всем добрый вечер :wavespin: как делишки? Кто не спит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу