Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 62.480
А я скромный и застенчивый,мне тяжело так сразу разговор начать с незнакомыми девочками,поэтому и женился сразу на форуме??????Меня не один раз тут сватали?
Но не удалось?
Мне нельзя, я бабник?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я скромный и застенчивый,мне тяжело так сразу разговор начать с незнакомыми девочками,поэтому и женился сразу на форуме??????Меня не один раз тут сватали?
Но не удалось?
Мне нельзя, я бабник?
Удачно женился-то?А я скромный и застенчивый,мне тяжело так сразу разговор начать с незнакомыми девочками,поэтому и женился сразу на форуме??????

А ты кем работаешь?Я тоже живу на работе ) но и тут приживаю ) пока получается ?
ведущий инженер в отделе разработок ) занимаюсь разработкой документации на изделия, отчетной и прочее ?А ты кем работаешь?
Я тоже скромный и застенчивый?А я скромный и застенчивый,мне тяжело так сразу разговор начать с незнакомыми девочками,поэтому и женился сразу на форуме??????
Здоровчик?Добрый день, лютые!))
а у меня проблемы с самоидентификацией на работеведущий инженер в отделе разработок ) занимаюсь разработкой документации на изделия, отчетной и прочее ?
А ты?

Удачно,правда эта девочка с форума ушла и пришлось развестись?Удачно женился-то?![]()
Точнее, обесценивание того, чего ты можешь достичь. Дескать, я хочу большего, а это все так, мелочи, суета-сует. Забывая при этом, что большие цели достигаются маленькими шагами:
Круто! Молодчинка ?? Обожаю девушек айтишников ))) у меня подруга как раз аналитикой занимается ?а у меня проблемы с самоидентификацией на работе
Я айтишник, а кто именно - хз - в душЕ я продакт-менеджер, а в реальности обязанности выполняю и продакт-менеджера, и аналитика, и продуктового дизайнера. В общем, над IT-продуктами работаю.
Отдыхают видимо ? красота ))) надеюсь все рады и счастливы ?Лютые, вы где?![]()
Галечка, спасибо за полезности
⠀
Действительно. Порой можно подумать, что некурящие люди несовершенны.
⠀
Им никогда не понять, каково это, наслаждаться сигаретой в компании друзей.
⠀
Стоять на балконе, думать, курить. Быть наедине с собой.
⠀
Знать, что во время стресса у тебя ВСЕГДА будет поддержка.
⠀
Некурящий ЛИШЁН всего этого.
⠀
Именно об этом думают многие курильщики, бросая курить.
⠀
Сигарета - это настоящая утрата. Это тяжело пережить. Тяжело отказаться от столь близкого друга. Страшно.
⠀
Причина страха проста. Нет понимания, зачем вам отказ. Для чего проходить ломку и изменения образа жизни? Тем более, когда есть более безопасная альтернатива сигаретам.
⠀
Поэтому, решите для себя, для чего вам отказ, и будет:
⠀
Меньше страхов.
Будет больше мотивации.
Будет меньше срывов.
⠀
Человек, который раз за разом терпит неудачу бросая курить, постепенно себя деморализует, демотивирует.
⠀
И причина тому не в «страшной силе» зависимости. О нет. Причины две:
⠀
? Первая причина – это тыыыыы… Человек наделяет «отказ от курения» слишком многим. Для него - это важнейшее свершение. Как итог, на «борьбу» с курением уходит очень много сил.
⠀
? А вторая – всеее твои мечтыТочнее, обесценивание того, чего ты можешь достичь. Дескать, я хочу большего, а это все так, мелочи, суета-сует. Забывая при этом, что большие цели достигаются маленькими шагами:
⠀
Серьезно отнестись к способу, без поисков мгновенного способа отказа от курения.
Делать маленькие шаги, не обесценивая их.
Включаться в работу. Не считая, что ты-то точно лучше знаешь, что и как надо делать, чтобы бросить курить.
Пробовать, и если не получается, анализировать, что конкретно сделал не так.
Чтобы что-то получить, надо что-то потерять. Мы отказываемся от того, что любим с определенной целью – стать лучшей версией себя.
Так есть ли смысл оплакивать потерю?
Нет!
Мы получаем значительно больше. Мы получаем себя настоящего. Того, которого раньше боялись и закуривали.
Сделайте этот шаг навстречу себе.
Там нет ничего страшного, там только то, чего вы всегда хотели.
Там вы.
Вы принимающий себя. Вы не убегающий от жизни в клубы дыма. Вы не одурманивающий себя. Вы не закуривающий свои раны и боли.
Там вы живете полной жизнью.
Это может быть страшно. Ведь мы всегда боимся того, чего хотим на самом деле. Но ваша жизнь стоит того, чтобы пройти через этот страх.
Поверьте, я знаю это.
P.S. Ну, когда начнете?![]()

Сахават, приветики!Добрый день, лютые!))
Как твои делишки?Умница, всё правильно делаешь. При любой возможности спи, организм так быстрее восстанавливаться будет. А чего за упражнения делаешь?как обычно абстинентный синдром у курильщика) слабость, вялость, сонливость, раздражительность, ухудшение концентрации) жевачки помогают реально) пью чай мята и ромашка, витамины и афобазол) ем фрукты, зелень, овощи. Делала упражнения, стало малехо полегче) поскольку это вторая попытка бросания, знаю, что ждет и какие симптомы, поэтому спокойнее стараюсь относиться

Всё клёво, молодец, отдыхайте!Какой-то зал ожидания на 30 дней был, там тоже каждый день отмечались, что не курим и участвовали в конкурсах. Но я только отмечаться успевалаНаверное это было зал ожидания 100-дневного марафона, не поняла я
Да, я не курю, шатает иногда, но держусь
Сыночку 6 лет исполнилось))
Отлично тебе отгулять ДР в выходные!для взрослых детские ДР -тоже праздник)) Я вот двух подруг позвала после основной части ДР сына поехать к нам в гости с детьми и пока дети будут играться, хоть наболтаться
![]()
Сейчас уже мыть ничего не надо, это было бы очень легко)) День кулинарии остался и много заданий на логику и воображение..Да, форум очень уютный и очень поддерживающий
Просто я помню задания из марафонов - что-то приготовить, помыть что-то дома - а я вообще тот человек, который не любит домашнюю рутинуЯ убираюсь только по выходным, а еду заказываю (хорошо, что дети кушают в садиках и школы
). Поэтому и для марафонов задания не выполняю))
Девчата, умнички!??? Труженицы наши. Будьте успешны.? И счастливы!? Не забывайте отдыхать.ведущий инженер в отделе разработок ) занимаюсь разработкой документации на изделия, отчетной и прочее ?
А ты?
а у меня проблемы с самоидентификацией на работе
Я айтишник, а кто именно - хз - в душЕ я продакт-менеджер, а в реальности обязанности выполняю и продакт-менеджера, и аналитика, и продуктового дизайнера. В общем, над IT-продуктами работаю.