#48_3 Шальные куры ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• В другие марафоны форума

• Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Я раздаю всем солнышки, а на себя не хватило ? так вышло, что не за что мне пока их давать. Мягко сказать, что я расстроена от всего этого. Такого я от себя не ожидала.

Я рада за каждого, кто идёт вперёд. Скоро я к вам присоединюсь. Вы большие молодцы :kiss:
?
Лиля, ты большая молодец! У тебя всё получится:)

Всем привет. Я раздаю всем солнышки, а на себя не хватило ? так вышло, что не за что мне пока их давать. Мягко сказать, что я расстроена от всего этого. Такого я от себя не ожидала.

Я рада за каждого, кто идёт вперёд. Скоро я к вам присоединюсь. Вы большие молодцы :kiss:
?
Это как так то? Ты сама солнышко)

?
Лилечка что случилось?

С днём молодёжи!
IMG_20230624_121313_202.jpg

@Лиля91, Лили:kiss::kiss::kiss:
Ты чего там удумала?. Рассказывай. Почему молчишь?. Я беспокоюсь.
То, что происходит, мне очень не нравится. Я могу сказать, что из-за работы, но это не оправдание все равно.

Это был лучший период в моей жизни без курения. Я хочу все вернуть

То, что происходит, мне очень не нравится. Я могу сказать, что из-за работы, но это не оправдание все равно.

У тебя всё получится, а мы в тебя верим.
Главное не занимайся самобичеванием, от этого только хуже. Помним, что откаты тоже бывают. Можно попробовать снова все шаги пройти. ???

Сохраняй спокойствие. Все хорошо. Это тоже часть пути, и это тоже надо пройти. Не уходи далеко от команды. Все же нормально. Давай хвост пистолетом и снова в строй. Я тебя жду. И верю в тебя. . Улыбнись и пошли всех в жопу! :D

@Vikki)), Вика. Ты дорисовала то что показывала? Хочу готовое посмотреть

Шальное время господа и дамы!
@Povarenochek @StasMir @Лиля91 не курю 24.06.24

@Лиля91 ты там не раскуривайся, я сама между взлетками на качелях качаюсь, надоело. Купи себе цитизин( табакс, некуррилы, ресигар) и начинай принимать, вот как купишь так сразу начинай, поможет вернуться в некурящий строй.

Шальное время господа и дамы!
@Povarenochek @StasMir @Лиля91 не курю 24.06.24

@Лиля91 ты там не раскуривайся, я сама между взлетками на качелях качаюсь, надоело. Купи себе цитизин( табакс, некуррилы, ресигар) и начинай принимать, вот как купишь так сразу начинай, поможет вернуться в некурящий строй.
Да. Ты там давай не балуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу