#48_3 Шальные куры ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• В другие марафоны форума

• Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин и так то можно сказать что для срыва повод ищешь. Вот меня бесят все специально. Или вот жизнь не очень. Или ещё что

Блин и так то можно сказать что для срыва повод ищешь. Вот меня бесят всё специально. Или вот жизнь не очень. Или ещё что
Я тут писала уже. Через полгода моего некурения, я сознательно начала притягивать негативные сценарии в жизнь лишь бы покурить.
Коварный изобретательный менталитет наркомана :ku:

Я тут писала уже. Через полгода моего некурения, я сознательно начала притягивать негативные сценарии в жизнь лишь бы покурить.
Коварный изобретательный менталитет наркомана :ku:
Полгода - это же такой солидный срок. Почему все равно тянет?

Мила, что произошло через 3,5 года такого, что ты сорвалась?
Честно, наверное ничего. Я начала покуривать как Ника, раз в месяц, а потом умер брат, мы были близки очень, и я себе разрешила. Наверное так.

Один раз наркоман, всю жизнь наркоман. Поэтому и не надо вестись. И быть готовым к тому, что будут флеш бэки, и опять же не вестись.

Честно, наверное ничего. Я начала покуривать как Ника, раз в месяц, а потом умер брат, мы были близки очень, и я себе разрешила. Наверное так.
Иногда совершенно дурацкая причина, как зацепка . И потом не помнишь как сигарета во рту оказавсь

Всем привет от @Ludk
20230629_112219.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу