#48_3 Шальные куры ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• В другие марафоны форума

• Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Tabaki моя розочка отошла. Бутоны набрала
Посмотреть вложение 1830674
Вау. Моя любимица зацвела
20230611_090010.jpg

@Лиля91 выжигание точно поможет)) А если честно, у меня такая же фигня, когда прям хорошо, хочется прям еще лучее чтоб было...но надо тупонекурить, наш моск еще то, ему бы нас только и уговорить на какую-нибудь гадость ...иди покури...иди пожри
Он тебе иди кури, а ты подойди к окну или на балкон и подыши как будто куришь.
Иди пожри- пожри- яблочко.
Моск легко обмануть.

@Лиля91 выжигание точно поможет)) А если честно, у меня такая же фигня, когда прям хорошо, хочется прям еще лучее чтоб было...но надо тупонекурить, наш моск еще то, ему бы нас только и уговорить на какую-нибудь гадость ...иди покури...иди пожри
У меня ничего нет с собой, кроме работы. Если китайцам начну объяснять про выжигание, они испугаются))

Надеюсь, дома спокойней будет, там я уже привыкла ощущать себя некурящий. А вот тут, как в отпуске ощущение в выходные

Мне кажется, что любая зависимость с нами навсегда. И она всегда будет напоминать о себе. Просто потом будет легче с ней бороться.
60 дней это хороший срок. С каждым днём всё легче и легче!
Тоже думаю что навсегда. Бывших наркоманов, курильщиков алкоголиков не бывает. И через 15 лет может так триггернуть так что возьмёшь и одну покуришь.

У меня ничего нет с собой, кроме работы. Если китайцам начну объяснять про выжигание, они испугаются))

Надеюсь, дома спокойней будет, там я уже привыкла ощущать себя некурящий. А вот тут, как в отпуске ощущение в выходные
В следующей командировке ты уже легче некурящей будешь. Мозг запомнит эти моменты.

В следующей командировке ты уже легче некурящей будешь. Мозг запомнит эти моменты.
Да будет так ? в начале июля уже снова путешествовать ? только уже в настоящий отпуск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу