#48_4 Неунывающие оптимисты ✌

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 5. В другие марафоны форума

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогая команда, я вас торжественно поздравляю со стартом!!!
Желаю, чтобы ваш тридцатидневный некурительный полёт прошёл без излишних волнений, турбулентность вас не беспокоила!
Ну и очень надеюсь, что вы приземлитесь в том же составе!
1lis13L1lis13L1lis13L

Дорогая команда, я вас торжественно поздравляю со стартом!!!
Желаю, чтобы ваш тридцатидневный некурительный полёт прошёл без излишних волнений, турбулентность вас не беспокоила!
Ну и очень надеюсь, что вы приземлитесь в том же составе!
1lis13L1lis13L1lis13L
А почему у лиса 2 хвоста? :giggle:

У меня в подвале в доме делают ремонт и все кто там жл пришли в квартиры.Ко мне пришел
гамазовый клещ.Я вся искусанная.Вызывала сэс сказали ядов нет, потом обратилась к частникам они пришли потравили, отдала 15000.Большие жучки пропали а мелкие видать остались.Меня кусают сына нет.Читала что они выбирают кровь послаще.У меня 2я положительная у сына первая положительная.Может кто с сталкивался с такой бедой.Может поможет советом.Звонила этим частникам что бы гарантия заработала надо второй раз травить и еще 15000 но денег таких нет уже.Нервы на пределе и сил уже нет.Заказала кучу ядов попробую сама травить.Вся покусанная хожу.На выходных буду диван выкидывать и кресло и все постельные принадлежности.

Алёна, нет слов даже какой кошмар. Про таких зверьев даже не слышала. Небось такая же трудновыводимая вещь как клопы (

@Доброжелательный енот, Анечка! Поздравляю с наступившими 90 днями некурения! Ты большая умница и молодец! Так держать, не унывать, нас не забывать! Я скучаю, возвращайся давай!
скучаю.jpg

У меня в подвале в доме делают ремонт и все кто там жл пришли в квартиры.Ко мне пришел
гамазовый клещ.Я вся искусанная.Вызывала сэс сказали ядов нет, потом обратилась к частникам они пришли потравили, отдала 15000.Большие жучки пропали а мелкие видать остались.Меня кусают сына нет.Читала что они выбирают кровь послаще.У меня 2я положительная у сына первая положительная.Может кто с сталкивался с такой бедой.Может поможет советом.Звонила этим частникам что бы гарантия заработала надо второй раз травить и еще 15000 но денег таких нет уже.Нервы на пределе и сил уже нет.Заказала кучу ядов попробую сама травить.Вся покусанная хожу.На выходных буду диван выкидывать и кресло и все постельные принадлежности.
Алена, господи! Кто такой гамазовый клещ? пошла срочно гуглить...

@dimus, Дима, а у тебя сегодня 100 дней! Замечательная уже довольно большая дата! Искренне поздравляю! Вернись, плс, к нам. Мы грустим без твоих смешных картинок!!!
100.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу