#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята всем доброе утро и чудесного дня ❤️ Нам надо определяться с названием ?? Активнее голосуем ✅ можем ещё добавлять что-то новое )))
A07133BA-EF04-4592-A1E3-E5286F2BBBCF.jpeg

Пасмурно, прохладно пока что. Такая, комфортная)
У тебя какая погода?
Такая же ))) но комфортнее конечно солнышко ? я так-то покупаться ещё хотела, но в такую погоду чего-то прохладно )
65CBBA19-8CC8-49F9-BBA4-6FE2572C0BCA.jpeg

Такая же ))) но комфортнее конечно солнышко ? я так-то покупаться ещё хотела, но в такую погоду чего-то прохладно )
Посмотреть вложение 1844300
Может к обеду или к вечеру улучшится.
У нас вчера было не очень утром, прохладно, ветер холодный, тучами небо затянуто. А к вечеру и солнышко вышло и прям так жарко стало. Так что может ещë распогодится.
Красивое озеро ?
Рыбу ловить не пробовала? ?
Сегодня говорят день рыбака ?

Может к обеду или к вечеру улучшится.
У нас вчера было не очень утром, прохладно, ветер холодный, тучами небо затянуто. А к вечеру и солнышко вышло и прям так жарко стало. Так что может ещë распогодится.
Красивое озеро ?
Рыбу ловить не пробовала? ?
Сегодня говорят день рыбака ?
Красивое ? называется Кривое ) рыбку ловила, но не здесь, а чуть подальше ) удочку надо привезти из дома, я ее забрала в прошлом году, мы ездили в походе ловили! В этот раз я животных и вещи перевозила ) вот надо будет велосипед забрать и удочки ) с удовольствием бы половила ☺️
А ты на рыбалку ходишь? Я помню твой прошлый отчёт ) после него был?

Доброе утро, Ксюшенька) я норм, работаю. Как у тебя? На море ещё?
Урааа))
Нет, Дим, вчера у нас сильная гроза была , море будет не очень (
Валяюсь еще , не охота вставать ?

Красивое ? называется Кривое ) рыбку ловила, но не здесь, а чуть подальше ) удочку надо привезти из дома, я ее забрала в прошлом году, мы ездили в походе ловили! В этот раз я животных и вещи перевозила ) вот надо будет велосипед забрать и удочки ) с удовольствием бы половила ☺️
А ты на рыбалку ходишь? Я помню твой прошлый отчёт ) после него был?
Когда получается хожу, точнее не хожу, а езжу. У нас много прудов было в шаговой доступности... Жаль, все пересохли и заросли камышом и лазиной. В том числе и пруд на котором я часто бывал в детстве, да я там рыбачил и купался практически каждый день летом. Все каникулы.
После того отчëта был и удачно кстати. Вот

IMG_20230619_053407.jpg

IMG_20230619_072933.jpg
IMG_20230619_075129.jpg
Посидеть с удочкой в тишине, отвлечься от всего это классно. А если ещë и клюëт, то вообще азарт просыпается и от всего идëт отключка :)

Когда получается хожу, точнее не хожу, а езжу. У нас много прудов было в шаговой доступности... Жаль, все пересохли и заросли камышом и лазиной. В том числе и пруд на котором я часто бывал в детстве, да я там рыбачил и купался практически каждый день летом. Все каникулы.
После того отчëта был и удачно кстати. Вот

Посмотреть вложение 1844312
Посидеть с удочкой в тишине, отвлечься от всего это классно. А если ещë и клюëт, то вообще азарт просыпается и от всего идëт отключка :)
Ох, красота ))) молодец! Жаль конечно, когда места детства выпадают! согласна про посидеть в тишине ? я вчера бегала до карьера и гуляла там одна, думы свои думала ) потом обратно прибежала, искупалась и с родными уже общалась ) люблю время наедине с собой! Особенно на природе ❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу