Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро! Пока похвастаться нечем - пару дней прошло в беготне и кофейно-сигаретном угаре? 13-14 штук в день. Уменьшение количества видимо не мой метод? Из хорошего - если приходит мысль закурить, стараюсь не ломиться вотпрямщас к пачке, а тяну время, озадачиваю себя каким-нибудь безотлагательным делом либо если уже в процессе, доделываю до конца, потом уже перекур.
Доброе утро! Пока похвастаться нечем - пару дней прошло в беготне и кофейно-сигаретном угаре? 13-14 штук в день. Уменьшение количества видимо не мой метод? Из хорошего - если приходит мысль закурить, стараюсь не ломиться вотпрямщас к пачке, а тяну время, озадачиваю себя каким-нибудь безотлагательным делом либо если уже в процессе, доделываю до конца, потом уже перекур.
Викуля, доброе утро! ? Ты молодец ) мне тоже сложно было уменьшать количество, я даже записывала помню. Потом психанула и отказалась в один день. Надо его потихоньку определять ))) думала об этом? У нас старт 17, рекомендую тебе сделать это заранее. У тебя получится ??