#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю! ?
Неделя тоже хорошо
Спасибо ❤️ ❤️ ❤️
У нас дают только родителям у которых школьники в это время. Я выпросила из-за Паулинки. Завтра утром выезжаем)))

Катриночка, Леночка приятных и сладких вам снов :cloud:
Пойду укладываться, на сон мало времени выделяю, это надо как то исправлять))
Спокойной ночи :kiss:

Доброй ночи, Пашенька! Сладких снов :sleep:

smeshnye_foto_kotjat_27.jpg
Спокойной ночи Пашенька!!!

Ребят, слышали? 50-й марафон будет построен по другому формату.очень интересно, какие изменения нас ждут))

Доброе утро! Пока похвастаться нечем - пару дней прошло в беготне и кофейно-сигаретном угаре? 13-14 штук в день. Уменьшение количества видимо не мой метод? Из хорошего - если приходит мысль закурить, стараюсь не ломиться вотпрямщас к пачке, а тяну время, озадачиваю себя каким-нибудь безотлагательным делом либо если уже в процессе, доделываю до конца, потом уже перекур.

Доброе утро! Пока похвастаться нечем - пару дней прошло в беготне и кофейно-сигаретном угаре? 13-14 штук в день. Уменьшение количества видимо не мой метод? Из хорошего - если приходит мысль закурить, стараюсь не ломиться вотпрямщас к пачке, а тяну время, озадачиваю себя каким-нибудь безотлагательным делом либо если уже в процессе, доделываю до конца, потом уже перекур.
Не :nah_disagree: уменьшить количество – это даже насилие. Лучше радикально раз и навсегда. Дату назначить, настроиться.

Викуля, доброе утро! ? Ты молодец ) мне тоже сложно было уменьшать количество, я даже записывала помню. Потом психанула и отказалась в один день. Надо его потихоньку определять ))) думала об этом? У нас старт 17, рекомендую тебе сделать это заранее. У тебя получится ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу