#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так только я могу поесть жирного плова без хлеба, закусить орехами , съесть абрикосовые корзиночки.. желудок болел капец. :rofl: Я кстати вас догоняю. Уже 55,3

Ну так только я могу поесть жирного плова без хлеба, закусить орехами , съесть абрикосовые корзиночки.. желудок болел капец. :rofl: Я кстати вас догоняю. Уже 55,3
Я так и знала!
У меня шесть марафонов пп.
Я их только из-за своей подруги проходила, она их вела.
Мне было стыдно таблицу заполнять.
Там были все девочки 55 кг!
И писали:я толстая!

Всем привет и отличного настроения!
41e79f65bede0929b8186839f2321904.gif

Как сейчас себя чувствуешь?

Я вообще не кушаю. Пойду йогурт куплю. Сегодня еще днюха у знакомой.. Буду огурцы есть :D
Выпей смекты или ещё чего-нибудь! Приводи желудок в порядок. Я сама вчера наелась всего и тоже не очень-то мне хорошо было )

@dmitrii327 Димуль, ты сегодня, как работаешь? Не выспался же совсем наверное ?

Я так и знала!
У меня шесть марафонов пп.
Я их только из-за своей подруги проходила, она их вела.
Мне было стыдно таблицу заполнять.
Там были все девочки 55 кг!
И писали:я толстая!
да здесь тоже ноют, а выглядят сногсшибательно ?
Каждый ищет себе изъян.. а я решила набрать и перестаралась. Желудок был не готов к такому. Говорю не буду я ваш шашлык сегодня, пиццу… пила небось..:facepalm:

да здесь тоже ноют, а выглядят сногсшибательно ?
Каждый ищет себе изъян.. а я решила набрать и перестаралась. Желудок был не готов к такому. Говорю не буду я ваш шашлык сегодня, пиццу… пила небось..:facepalm:
Так те, кто 55 от того и не толстые , потому что заморачиваются ?

Да пойдёт сегодня, на легке работается, полу выходной всё таки) но конечно ещё бы поспал часок другой?
Отдыхай больше! Ты пьёшь какие-нибудь успокоительные? Купи себе что-нибудь на всякий пж. И для сна надо бы! Прогулки это здорово, но не по ночам перед работой. Тебе сейчас надо хорошенько отдыхать и заботиться о себе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу