#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скоро третий тур, мы уже поняли, что все хотят быть печеньками, :giggle: но какими? ?
Предлагайте варианты!!
Печеньки с сахарком;
Те еще печеньки;
Печеньки с подливой держит позицию второй тур.
Предлагаем, не стесняемся! minion10

Отдыхай больше! Ты пьёшь какие-нибудь успокоительные? Купи себе что-нибудь на всякий пж. И для сна надо бы! Прогулки это здорово, но не по ночам перед работой. Тебе сейчас надо хорошенько отдыхать и заботиться о себе!
Да стоит успокоительное в холодильнике) да что то не охото крепких напитков. Для сна никогда ни чего не пил, боюсь работу проспать, а мне низя

Да стоит успокоительное в холодильнике) да что то не охото крепких напитков. Для сна никогда ни чего не пил, боюсь работу проспать, а мне низя
Я принимала мелаксен! На работу не просыпала, он не крепкий. Продаётся без рецепта.

Скоро третий тур, мы уже поняли, что все хотят быть печеньками, :giggle: но какими? ?
Предлагайте варианты!!
Печеньки с сахарком;
Те еще печеньки;
Печеньки с подливой держит позицию второй тур.
Предлагаем, не стесняемся! minion10
Да уже полуфинал пора вешать
Ещë должности разбирать и лого делать. Времени на всë про всë - неделя
Stickers-Jdun28

b30261bee4dbec007b5b47e13911043c.jpg

@Risha_G Ирочка, привет ?? как твои дела? Как справляешься? ?

@Dagaz Ташечка, привет! Как ты?

Доброе утро
@Dagaz Ташечка, привет! Как ты?
Привет. Штромит меня.
Зря, видимо на дачу поехали. Шашлык, природа - один сплошной триггер. И занять себя особо нечем тут (дача чужая). То сплю, то плачу)

Доброе утро

Привет. Штромит меня.
Зря, видимо на дачу поехали. Шашлык, природа - один сплошной триггер. И занять себя особо нечем тут (дача чужая). То сплю, то плачу)
Сфокусируйся на приятных моментах и гони прочь мысли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу