#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Ликусь) работаю по-тихоньку, настроение так себе, устал... морально...
Доброе утро, Димуль! ☀️ А отпуск у тебя будет? Как ты отдыхаешь? И что тебя радует?

Доброе утро, Димуль! ☀️ А отпуск у тебя будет? Как ты отдыхаешь? И что тебя радует?
Море солнце меня радует))) отпуск??? А что это?) сейчас вообще не знаю как я отдыхаю, завтра один денёк выходной будет, потом опять в бой...

Доброе утро, Пашечка! Честно что-то не очень, хуже, чем вчера ? проснулась в 5 утра от головной боли и больше уснуть не смогла. Состояние, как пьяная.
Катюш, ты держись! Давление может, а?
Ты метеозависима? Может от смены погоды или атмосферного давления
У меня тоже мигрени были и сейчас бывают, но реже. Пропивал курсом Мексидол, это антиоксидант, почитай в сети инструкцию к нему. Улучшает питание тканей и головного мозга. Мне здОрово помог.

Держи печеньку для настроения

1674736470_2-7.jpg

Доброе утро, Пашечка! Честно что-то не очень, хуже, чем вчера ? проснулась в 5 утра от головной боли и больше уснуть не смогла. Состояние, как пьяная.
Ох, Катюш, сочувствую.

Ты знаешь, я так подумала, а чего это я не пью по схеме действительно ? , мне кажется, я хочу по минимуму вообще думать о сигаретах, а прием табекса ассоциируется, естественно ? У меня нет никаких ломок, физической тяги вообще наверное и не было никогда, но очень сильная привязка к триггерам, вот эти все ситуации, когда вроде как пора закурить.. Я и от кофе отказалась ибо мощный триггер. Ну а алкоголь это вообще категорически ни под каким предлогом нельзя, иначе всё насмарку.
Катя, как твоя голова? Сегодня вроде получше чем вчера у меня самочувствие, хотя таблетку всё-таки выпила, надо дела делать.
Доброе утро, Викуль ? рада, что тебе лучше ? а мне ещё хуже ? проснулась в 5 утра от головной боли, просто ужас какой-то ? до 7 лежала, выпила таблетки, но естественно ничего не помогло ? жду завтрашний день! Может завтра будет мне полегче!
По поводу табекса напишу тебе свой опыт ) в этот раз я впервые пропила Табекс по схеме в течение месяца, потом купила ещё одну пачку и пропила ещё пару недель по несколько таблеток. У меня тоже не было сильной тяги, но я жила с курящими родственниками и сигареты были везде, при мне постоянно курили. А я в этот раз очень уж не хотела срываться. Я много плакала, переживала, без таблеток бы наверное так не справилась. С ними месяц прошёл более спокойно. У меня и сейчас в сумке лежит Табекс, в тяжелые дни я могу его выпить. Мне нравится этот препарат и он мне подходит ❤️

Море солнце меня радует))) отпуск??? А что это?) сейчас вообще не знаю как я отдыхаю, завтра один денёк выходной будет, потом опять в бой...
А какой отдых, который бы тебя порадовал ты бы мог себе организовать? Рыбалка например? Давно был на рыбалке?

Катюш, ты держись! Давление может, а?
Ты метеозависима? Может от смены погоды или атмосферного давления
У меня тоже мигрени были и сейчас бывают, но реже. Пропивал курсом Мексидол, это антиоксидант, почитай в сети инструкцию к нему. Улучшает питание тканей и головного мозга. Мне здОрово помог.

Держи печеньку для настроения

Посмотреть вложение 1846214
Спасибо, Пашенька! Да, я очень реагирую на погоду и у меня хронические эти мигрени. Давление норм, но мигрени его поднимают. Сейчас видимо что-то в природе происходит ? просто уже усталость от такого состояния. Хочется проснуться утром, а у тебя ничего не болит ☺️

А какой отдых, который бы тебя порадовал ты бы мог себе организовать? Рыбалка например? Давно был на рыбалке?
Давно не был, сейчас не когда особо, на Байкал в мае вырвались с друзьями, это уже был нонсенс, по сути просто забил на всё и уехал

Доброе утро, Ташенька! Как твои делишки?
С переменным успехом. Беготня сплошная. Зато много курить некогда, но и совсем отказаться пока не получается. Выкраиваю минутки, что сюда заскочить

Спасибо, Пашенька! Да, я очень реагирую на погоду и у меня хронические эти мигрени. Давление норм, но мигрени его поднимают. Сейчас видимо что-то в природе происходит ? просто уже усталость от такого состояния. Хочется проснуться утром, а у тебя ничего не болит ☺️
Так и будет! Проснëшься и всë хорошо ?

Давно не был, сейчас не когда особо, на Байкал в мае вырвались с друзьями, это уже был нонсенс, по сути просто забил на всё и уехал
И получил наверняка массу удовольствия?

С переменным успехом. Беготня сплошная. Зато много курить некогда, но и совсем отказаться пока не получается. Выкраиваю минутки, что сюда заскочить
Смотри, нам надо до 17 отказаться или морально подготовиться, чтобы с 17 уже не курить! Молодец, что стараешься не курить ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу