#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И получил наверняка массу удовольствия?
ООО это было супер, друзья детсва))) по 38 лет друга друга знаем, но сейчас редко видимся))) один щас в Питере другой здесь в Барнауле и собраться и рвануть на машине за 2.5 тыщи километров многово стоит)

Доброе утро, Викуль ? рада, что тебе лучше ? а мне ещё хуже ? проснулась в 5 утра от головной боли, просто ужас какой-то ? до 7 лежала, выпила таблетки, но естественно ничего не помогло ? жду завтрашний день! Может завтра будет мне полегче!
По поводу табекса напишу тебе свой опыт ) в этот раз я впервые пропила Табекс по схеме в течение месяца, потом купила ещё одну пачку и пропила ещё пару недель по несколько таблеток. У меня тоже не было сильной тяги, но я жила с курящими родственниками и сигареты были везде, при мне постоянно курили. А я в этот раз очень уж не хотела срываться. Я много плакала, переживала, без таблеток бы наверное так не справилась. С ними месяц прошёл более спокойно. У меня и сейчас в сумке лежит Табекс, в тяжелые дни я могу его выпить. Мне нравится этот препарат и он мне подходит ❤️
Я своему курящему родственнику вчера сказала, чтоб с сигаретой не отсвечивал лишний раз, вроде внял) Но меня запах табака не соблазняет, я в принципе не выношу запаха сигаретного дыма (чужого), такой вот парадокс))) Утром проехала мимо мужика курящего, аж передёрнуло?
Уф, поскорей бы уже прошли эти магнитные бури, никогда такого не было, чтоб так долго болела голова? бесит уже? не сильно помогла утренняя таблетка, ну такое, не так чтоб сильно болит, но опасаюсь делать что-то чтоб не поплохело. А дела сами себя не сделают? Дилемма)

ООО это было супер, друзья детсва))) по 38 лет друга друга знаем, но сейчас редко видимся))) один щас в Питере другой здесь в Барнауле и собраться и рвануть на машине за 2.5 тыщи километров многово стоит)
Круто! Может на рыбалку сгонять? Отдохнуть душой? Дела всегда будут, всех их никогда не переделаешь! )))

Круто! Может на рыбалку сгонять? Отдохнуть душой? Дела всегда будут, всех их никогда не переделаешь! )))
Надо бы конечно... Вроде и понимаю, но как всегда всё срочно нужно

Я своему курящему родственнику вчера сказала, чтоб с сигаретой не отсвечивал лишний раз, вроде внял) Но меня запах табака не соблазняет, я в принципе не выношу запаха сигаретного дыма (чужого), такой вот парадокс))) Утром проехала мимо мужика курящего, аж передёрнуло?
Уф, поскорей бы уже прошли эти магнитные бури, никогда такого не было, чтоб так долго болела голова? бесит уже? не сильно помогла утренняя таблетка, ну такое, не так чтоб сильно болит, но опасаюсь делать что-то чтоб не поплохело. А дела сами себя не сделают? Дилемма)
Как тебя понимаю! Сама варёная и уже накосячила на работе ?
Правильно делаешь, что просишь при тебе не курить! Я считаю совершенно адекватная просьба ❤️ Я со своими не договорилась и съехала ) в какой-то момент поняла, что либо я уезжаю, либо у меня будет нервный срыв ? часто ведь и закуривается то, что нас не устраивает, но решать вопросы не хочется, покурить привычно и просто!

Эх, дорогая! Иди обниму
minion18
Как сейчас ты? Выспалась?
Выспалась. Самобичевание. Сердечко стучит сильнее обычного. Но.. знаю, что все попытки мои прошли, надоело.
У меня хороший аппетит, +1 см во всех местах :giggle: . Тренировки каждый день практически. Осталось добить эту гадость. Ты давай тоже поправляйся!

Надо бы конечно... Вроде и понимаю, но как всегда всё срочно нужно
Покажи мне кому надо не срочно ??? у меня начальник копытами стучал про командировку на этой неделе, а по факту она будет только на следующей и никто от этого не умер )))

Выспалась. Самобичевание. Сердечко стучит сильнее обычного. Но.. знаю, что все попытки мои прошли, надоело.
У меня хороший аппетит, +1 см во всех местах :giggle: . Тренировки каждый день практически. Осталось добить эту гадость. Ты давай тоже поправляйся!
Не уходи в самобичевание! Это просто твой опыт! Ликусь, я срывалась много раз. А часто и дня не могла продержаться. Но все это не зря! Весь этот мой опыт сейчас даёт мне возможность не курить!
Например я знаю, что не могу голодать, с сигаретами я могу сутками не есть, без них я так не могу! Мне важно быть выспавшейся и отдохнувшей. Я не могу употреблять алкоголь, для меня это триггер. Одной сигареты у меня не будет, их случится много. Я знаю, как помочь себе при накатах, а они случаются и сейчас. Это мой опыт ?? И ты собирай в свою копилочку! Например Табекс я смогла пропить не с первого раза, я все хорохорилась, что справлюсь сама, а по итогу сдалась и мне это очень помогло ?? И сложное время я пережила без сигарет, помогала себе другими способами, не отправляющими мое здоровье )
У тебя все получится! Не останавливайся! Не важно сколько раз ты упал, важнее сколько раз смог подняться!

Я такая же с все успею ? у меня прошлый год жесткий был с учебой, я 4 раза повышала квалификацию в разных городах, а потом уволилась и ушла работать немного в другой профиль.
4 раза???!! Ещё и в разных городах...у меня тут с одной мозг взрывается?

4 раза???!! Ещё и в разных городах...у меня тут с одной мозг взрывается?
Я проходила обучение по выставочной деятельности в Казани и 3 раза в Москве по разработке и оформлению документации ? я часто на выставках работала от организации и хотела реализовать свои задумки по нашей деятельности, но ушла ) а так особенно в Казани мне понравилось ? очень много информации и город посмотрела, даже роман случился ? )))
А ещё при универе у нас проводили обучение по управлению ИТ проектами и продуктами ? вечный студент ?‍?
В этом году не хочется никакой учебы ?

Я проходила обучение по выставочной деятельности в Казани и 3 раза в Москве по разработке и оформлению документации ? я часто на выставках работала от организации и хотела реализовать свои задумки по нашей деятельности, но ушла ) а так особенно в Казани мне понравилось ? очень много информации и город посмотрела, даже роман случился ? )))
А ещё при универе у нас проводили обучение по управлению ИТ проектами и продуктами ? вечный студент ?‍?
В этом году не хочется никакой учебы ?
В прошлом году были на майские в Казани, город мне прям зашёл? Ромаааан...как это прекрасно, а что не срослось, если не секрет?

И тебе доброго утречка, Юльчик! ? Как отдыхается?
Привет, Катюш? я сегодня уже на работе. И что хочу сказать, такой прям заряд позитива получила. Все, ну или практически все, так рады были. Наверное, час смеялись, общались, наговорить не могли. У меня очень позитивный и прекрасный коллектив, вплоть до высшего руководства. Это для меня прям мощнейший ресурс. Так что я в отличном настроении, чего и всем желаю! Жизнь прекрасна и удивительна :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу