#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
39a3167faaa176ca4028d3dc3ea7ce51.jpg

Скорее стараюсь поднять себе настрой :giggle: . Дни сурка надоели. Одно и тоже
Смотри на это с другой стороны) стабильность залог успеха)
За то у мегя, Что ни день то новый сюрприз...

Викуля, круто! Ты молодец, что справилась ?? Шаги позже пропишешь. Понимаю тебя, у самой голова ватная, тяжело работаю. Рассеянная. Табекс все же лучше пить по схеме ) он хорошо помогает, но когда его принимаешь, как положено ) я отказывалась с ним.
Ты знаешь, я так подумала, а чего это я не пью по схеме действительно ? , мне кажется, я хочу по минимуму вообще думать о сигаретах, а прием табекса ассоциируется, естественно ? У меня нет никаких ломок, физической тяги вообще наверное и не было никогда, но очень сильная привязка к триггерам, вот эти все ситуации, когда вроде как пора закурить.. Я и от кофе отказалась ибо мощный триггер. Ну а алкоголь это вообще категорически ни под каким предлогом нельзя, иначе всё насмарку.
Катя, как твоя голова? Сегодня вроде получше чем вчера у меня самочувствие, хотя таблетку всё-таки выпила, надо дела делать.

Ребята, объявление!
У кого стоят индивидуальные лого, не размещённые на первой странице, при игре в игровой ответы засчитываться не будут!
Или ставить официальное лого или ставить два, одно с первой страницы, второе индивидуальное!

Пожалуйста ?
Как самочувствие сегодня?
Доброе утро, Пашечка! Честно что-то не очень, хуже, чем вчера ? проснулась в 5 утра от головной боли и больше уснуть не смогла. Состояние, как пьяная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу