#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выспалась. Самобичевание. Сердечко стучит сильнее обычного. Но.. знаю, что все попытки мои прошли, надоело.
У меня хороший аппетит, +1 см во всех местах :giggle: . Тренировки каждый день практически. Осталось добить эту гадость. Ты давай тоже поправляйся!
Не нужно заниматься самобичеванием. Нужно Шаги пройти.

В прошлом году были на майские в Казани, город мне прям зашёл? Ромаааан...как это прекрасно, а что не срослось, если не секрет?
Он из Москвы, я из Питера ) мы классно провели время в Казани, а потом разлетелись по своим городам, у нас и между вылетом разница в 30 минут была ))) конечно очень романтично ? и запомнилось! А дальше я побоялась )

Леночка, доброе утро ??? хорошего тебе денёчка ❤️ Сегодня снова в путешествие?
Спасибо, Катюша!
Да ,до воскресенья отдыхаем!
Мне тебя очень жалко ?
imgs_touch (46).jpeg

Привет, Катюш? я сегодня уже на работе. И что хочу сказать, такой прям заряд позитива получила. Все, ну или практически все, так рады были. Наверное, час смеялись, общались, наговорить не могли. У меня очень позитивный и прекрасный коллектив, вплоть до высшего руководства. Это для меня прям мощнейший ресурс. Так что я в отличном настроении, чего и всем желаю! Жизнь прекрасна и удивительна :kiss:
Шикарно, когда так! Искренне рада за тебя ❤️ Хороший коллектив это просто супер! У меня так было на прошлой работе, я очень скучаю по своим ребятам ?

Крутец, Гена! Молодец ??
Спасибо огромное, Катенька! :wavespin::676866858:
Да, переводы мне были хорошим подспорьем и как хобби, и как работа! :thumbsup:
Сейчас уже мозги не те стали, особенно, после ковида, так что, завязал я с этим делом еще прошлым летом...:facepalm:
И второй год тусуюсь на пенсии 1lis30

Спасибо огромное, Катенька! :wavespin::676866858:
Да, переводы мне были хорошим подспорьем и как хобби, и как работа! :thumbsup:
Сейчас уже мозги не те стали, особенно, после ковида, так что, завязал я с этим делом еще прошлым летом...:facepalm:
И второй год тусуюсь на пенсии 1lis30
Ну не прибедняйся ))) расскажешь потом, как комп собрал ☺️ Иногда мне так хочется на пенсию, но зная себя я на 3 день завою и побегу работать ???

Ну не прибедняйся ))) расскажешь потом, как комп собрал ☺️ Иногда мне так хочется на пенсию, но зная себя я на 3 день завою и побегу работать ???
А меня московский друг все работать отправляет, говорит, что скучно мне на пенсии! :D
А мне пока чёт и не скучно :unsure:
Если накопления, конечно, закончатся, то, может и устроюсь каким-нибудь дворником за 2 коп., чтобы жизнь медом не казалась! :rofl:

А меня московский друг все работать отправляет, говорит, что скучно мне на пенсии! :D
А мне пока чёт и не скучно :unsure:
Если накопления, конечно, закончатся, то, может и устроюсь каким-нибудь дворником за 2 коп., чтобы жизнь медом не казалась! :rofl:
А переводы? Я думаю все ещё ты можешь, прибедняешься! А концерт? Ты чудесно играешь и поешь ? с тебя ещё песня :giggle: Я все помню )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу