Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выспалась. Самобичевание. Сердечко стучит сильнее обычного. Но.. знаю, что все попытки мои прошли, надоело.
У меня хороший аппетит, +1 см во всех местах . Тренировки каждый день практически. Осталось добить эту гадость. Ты давай тоже поправляйся!
Он из Москвы, я из Питера ) мы классно провели время в Казани, а потом разлетелись по своим городам, у нас и между вылетом разница в 30 минут была ))) конечно очень романтично ? и запомнилось! А дальше я побоялась )
Привет, Катюш? я сегодня уже на работе. И что хочу сказать, такой прям заряд позитива получила. Все, ну или практически все, так рады были. Наверное, час смеялись, общались, наговорить не могли. У меня очень позитивный и прекрасный коллектив, вплоть до высшего руководства. Это для меня прям мощнейший ресурс. Так что я в отличном настроении, чего и всем желаю! Жизнь прекрасна и удивительна
Спасибо огромное, Катенька!
Да, переводы мне были хорошим подспорьем и как хобби, и как работа!
Сейчас уже мозги не те стали, особенно, после ковида, так что, завязал я с этим делом еще прошлым летом...
И второй год тусуюсь на пенсии
Спасибо огромное, Катенька!
Да, переводы мне были хорошим подспорьем и как хобби, и как работа!
Сейчас уже мозги не те стали, особенно, после ковида, так что, завязал я с этим делом еще прошлым летом...
И второй год тусуюсь на пенсии
А меня московский друг все работать отправляет, говорит, что скучно мне на пенсии!
А мне пока чёт и не скучно
Если накопления, конечно, закончатся, то, может и устроюсь каким-нибудь дворником за 2 коп., чтобы жизнь медом не казалась!
А меня московский друг все работать отправляет, говорит, что скучно мне на пенсии!
А мне пока чёт и не скучно
Если накопления, конечно, закончатся, то, может и устроюсь каким-нибудь дворником за 2 коп., чтобы жизнь медом не казалась!