#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как тебя понимаю! Сама варёная и уже накосячила на работе ?
Правильно делаешь, что просишь при тебе не курить! Я считаю совершенно адекватная просьба ❤️ Я со своими не договорилась и съехала ) в какой-то момент поняла, что либо я уезжаю, либо у меня будет нервный срыв ? часто ведь и закуривается то, что нас не устраивает, но решать вопросы не хочется, покурить привычно и просто!
Ахах, это мне сегодня снилась такая фигня - буквально перли друг за другом ситуации, провоцирующие на алко либо сигаретку. Я молодец, я даже во сне не закурила и не выпила? Значит, табу уже угнездилось на уровне подсознания (я надеюсь))

@Sretno,
Добро пожаловать в команду, тёзка!
Я тоже случайно попала на форум и бросила курить.
Желаю тебе удачи!

Ахах, это мне сегодня снилась такая фигня - буквально перли друг за другом ситуации, провоцирующие на алко либо сигаретку. Я молодец, я даже во сне не закурила и не выпила? Значит, табу уже угнездилось на уровне подсознания (я надеюсь))
Да!!!молодец!

Здорово ?? Ты молодчина! Я помню мне первые недели снилось, что я покурила и прям не по себе так было ? потом прошло )

По тебе скучаю, а ты редко нас навещаешь
1lis33
Как отдыхается? Как твои дела?
У меня всё отлично! Я думала кошмар, что творится) а это, пустяки! Вот у меня не худеется ни при каких условиях - вот это катастрофа stickers_Persik7

У меня всё отлично! Я думала кошмар, что творится) а это, пустяки! Вот у меня не худеется ни при каких условиях - вот это катастрофа stickers_Persik7
Голова у меня 4 день разрывается ? ничего не помогает! Прям хоть топор бери ? в первых чисел августа начнётся спортивный марафон ☺️ Вместе будем худеть )

толькo похудеешь
a проклятый нюx
обнаружит запax
свежиx печенюx
2576749688.jpg

Голова у меня 4 день разрывается ? ничего не помогает! Прям хоть топор бери ? в первых чисел августа начнётся спортивный марафон ☺️ Вместе будем худеть )
Боли? Недосып? В курсе, что магнитные бури мощность в 6 баллов? Это, типа, очень жутко. Возможно, голова отреагировала. Тебе надо ввести лежание на иголках: шеей, частью затылка и плечами. Всё надо испробовать и пить обезболивающие, нафиг страдать, когда девочки созданы для радости и счастья! Обняла тебя, пожалела, не болей, красавица!

Боли? Недосып? В курсе, что магнитные бури мощность в 6 баллов? Это, типа, очень жутко. Возможно, голова отреагировала. Тебе надо ввести лежание на иголках: шеей, частью затылка и плечами. Всё надо испробовать и пить обезболивающие, нафиг страдать, когда девочки созданы для радости и счастья! Обняла тебя, пожалела, не болей, красавица!
Спасибо, дорогая :kiss: И вот сразу легче стало ☺️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу