#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё пошла убираться, а то я так к ночи не закончу

Я тоже так заказываю лекарства и витамины )
Я один раз заказал, мне понравилось, очень удобно, теперь всё время там заказываю! :thumbsup:
В этот раз лекарства жене от депрессии :( (по рецепту)

Я один раз заказал, мне понравилось, очень удобно, теперь всё время там заказываю! :thumbsup:
В этот раз лекарства жене от депрессии :( (по рецепту)
Ого ) я тоже пила в своё время месячишко, нормализовала сон и состояние нервное и дальше спокойно без них живу )

Ого ) я тоже пила в своё время месячишко, нормализовала сон и состояние нервное и дальше спокойно без них живу )
Моей надо пить постоянно, к сожалению, она уже несколько лет их пьет, без них овощ... :facepalm:

Моей надо пить постоянно, к сожалению, она уже несколько лет их пьет, без них овощ... :facepalm:
Ох, так тоже бывает. А поменять? Я так понимаю под наблюдением врача? Я знаю, что иногда с них очень тяжело слезать.

Реакции: gpp
Здравствуйте дорогие друзья!
Совсем скоро мы стартуем, в понедельник 17 июля в 10:00 мск.
И к этому времени должны настроится и завязать с этой смертельной зависимостью - табакокурением (вайпингом, парением, снюсом и т.д.)
Настрой и мотивация играет огромную роль в этом непростом деле, а поэтому
предлагаем вам посмотреть запись вебинара Сергея Князева (основателя этого форума)
В нём детально разбираются самые волнующие и часто задаваемые вопросы.
Это будет отличным дополнением к пройденным шагам Плана бросающего курить и повысит уверенность в ваших силах. От вас потребуется только выделить час времени. Можете подготовить ручку и блокнот, чтобы записать что то нужное для вас, сделать заметки.
Итак.. Приятного просмотра!

P.S. На ютуб канале опубликована версия вебинара для 46 Взлётной полосы.
Эти вебинары актуальны и для 49 Взлётной полосы. По желанию, можете смотреть прямо здесь или переходите на ютуб по ссылке.

@Pa$hok Паша Доброго дня! Спасибо за полезную информацию ☝️

Привет, Сахават :kiss:
Как ты, дорогой? Как твои девочки? Как мой ушастый друг?
Привет, Любань!
На работе всякое фигнёй занимаюсь из дома сбежал, когда много женщин дома тяжело ?
Все в норме у всех и у друга твоего тоже)
У тебя как? Давно от тебя отчёт в телеге не было ?

У нас опять дождик но тепло ☝️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу