#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
minion10
Ребята поздравляю всех со стартом! ?? Желаю всем хорошего настроения, лёгкого отказа и не курить! Верю в каждого! Вместе у нас все обязательно получится ❤️

С сегодняшнего дня отмечаемся по форме
@_Лика @dmitrii327 @Никола Берго #не курю 17.07

Также напоминаю, что с сегодняшнего дня у нас открылась игровая, проходите играть ) это порой очень весело и отлично отвлекает!

У нас новый конкурс на этой неделе, принимайте участие ?? Внимательно читаем задание и не забываем указывать кодовое слово ЛЕТО и номер команды 39_1!

Лена, привет, есть пара вопросов по конкурсу. Номер команды - это 49_1, в таком формате? И куда отсылать, в тему конкурса или сюда?
Викуся, нужно прямо туда отправить.
Очень важно написать номер команды 49.1 и кодовое слово Лето

У кого дома есть мелки?)))
У меня много, любим рисовать!

Работаю?. Вчера был выходной :eek: . Я от шока даже не знал, чем заняться, настолько в ритм вошел:help:.
В общем планирую в отпуск на приключаться:giggle:
у тебя скоро отпуск?))

Рисуем)??
IMG-20230414-WA0017.jpg
IMG-20230414-WA0016.jpg

Друзья! Поздравляю вас со стартом!

Немного напутственных слов скажу:
Пусть эти 30 дней пройдут легко и весело, без излишних трудностей и разочарований.
Поймите, что в первую очередь вы это делаете для себя! Для более комфортной, качественной жизни, жизни без вонючих табачных палочек!
Вы в команде, а значит решили завязать с курением!
Желаю всем дойти до финиша в том же составе в котором вы стартуете!
Солнечного настроения, позитивного настроя на успех.
Никогда не сомневайтесь в себе и в сделанном выборе. Вы на правильном пути!
Не забывайте, что если плохо и очень хочется курить, срыв близок, не молчите, бегите в команду, просите (не надо этого стесняться) о помощи, товарищи по команде всегда придут на помощь и поддержат, отвлекут. Ведь накат длится всего несколько минут. Не прячьтесь, лучше высказаться и рассказать об этом.
Да прибудет с вами сила духа и разума!

Пашенька, спасибо ☺️

Вова,рассказывай, как ты себя чувствуешь?
Третий день пью ресигар. С первого дня физическую зависимость сняло. С головой пока борюсь. Покурил вчера дважды. И сегодня перед стартом "ритуальную" последнюю ?. Настрой основательный. Буду стараться!

Третий день пью ресигар. С первого дня физическую зависимость сняло. С головой пока борюсь. Покурил вчера дважды. И сегодня перед стартом "ритуальную" последнюю ?. Настрой основательный. Буду стараться!
Вова, моя тебе поддержка ❤️ У тебя все получится! Ты молодец ??

Володя, пусть всё получится!?
Отвлекайся.
И напиши при возможности дневник)))

Привет, Катя. ? . как у вас там погодка? Лето пришло?
Да ))) прям хорошо у нас ? сегодня правда дождик! Вчера 27 градусов было ☺️ Как у тебя погодка? Когда на море?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу