#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро команда!
33e4ef3bf848a8b7f7895b4c81be3364.jpg

Пока вижу @Медовый Пряник Вика, Олечка и Антон до седьмого Шага дошли.
Может кто-то хочет доработать?

Доброе утречко! ?
Как настроение?
Настроение ничего себе такое? вчера по ходу перетрудилась ибо меня посетил насморк и больное горло? летом, блин. Отлично просто? А это всё от курева и алко - иммунитет просел знатно, по пустякам сразу болячки хронические обостряются. Ну ничего, надеюсь восстановлюсь со временем) А так всё ок, покаталась немного на велике, думаю днём ещё повторю. Теперь пора пойти поработать)

Настроение ничего себе такое? вчера по ходу перетрудилась ибо меня посетил насморк и больное горло? летом, блин. Отлично просто? А это всё от курева и алко - иммунитет просел знатно, по пустякам сразу болячки хронические обостряются. Ну ничего, надеюсь восстановлюсь со временем) А так всё ок, покаталась немного на велике, думаю днём ещё повторю. Теперь пора пойти поработать)
Выздоравливай скорее!!!
У меня часто летом болит горло (((
Пью холодную воду.

:wavespin:...если честно не очень...самое трудное время -это первая половина дня на работе...уже было желание плюнуть и курить...не стала...но всё равно не уютно мне...ещё люди вокруг раздражают некоторые...minion7

:wavespin:...если честно не очень...самое трудное время -это первая половина дня на работе...уже было желание плюнуть и курить...не стала...но всё равно не уютно мне...ещё люди вокруг раздражают некоторые...minion7
Ну раздражают и раздражают... не кури им назло, из врождённой вредности, так сказать!
Ты же чувствуешь какая ты молодец? уже какой день пошёл, а?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу