#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, солнце :kiss: уже лучше...пытаюсь учиться, но безуспешно...ты ге пропадаешь? К гонке героев готовишься?
Сейчас только бегать пойду! В сотке сегодня подзалипла ) дети, справку надо было сделать, работа, отчётные документы после командировки ? каюсь! Вылетела совсем!

Ох, давай уже обгоняй! Я буду очень рада ))) я так-то больше с мужчинами люблю конкурировать ???
В спорте я тоже как то больше люблю конкурировать с мужчинами?

Привет, ген :kiss: с работы еду, хотела начать правильно питаться, @Asolovi тут со своей шаурмой)))) вот терь тож думаю купить нет???
Конечно купи и ни в чём себе не отказывай или тебе на подиум надо идти? :rolleyes:

Чёт сдохла...
Screenshot_2023-07-20-20-33-55-398_com.xiaomi.hm.health.jpg

Господи, прочитала всю вашу поддержку чуть не прослезилась... Спасибо огромное. Сегодня встала с совершенно другим настроем. Сделала нашу йогу! Приготовила себе завтрак
Вчера зашла и купила себе креон - буду пить и желудок лечить, курение всегда по нему било
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ :676866858:

Как ваши утра, кто что завтракал? Я на работу приехала
❤️?

А норм. Решила не говорить мужу про срыв. Дома не курю. И, как ни странно, не хочетсяMonsters9
Идеально! Моя поддержка, Ташенька ❤️ Было и было ) идём дальше ?

@Asolovi,
Ариночка, привет!дела напали)))
Пока борюсь с головной болью. Таблетки не хочу принимать. Еду в спортивный центр. Мне врач выписал специальную гимнастику для позвоночника. Больничная касса оплатила год занятий!
Заниматься буду с августа.
@nachtigal Лена как хорошо спина не будет болеть)) ?

• Love
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу