#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На ПМЖ как раз в сотке народ остается. Там те кому кайфово на форуме. Сразу после взлеток народ там немного неуверенно чувствует, как на чужом празднике, но это быстро проходит. И еще разница, взлетка для тех, кто сейчас бросает, проходит сложные этапы, поэтому тут можно и поплакаться и пожалеться. В сотке народ не курит уже давнт, если можно так выразиться, поэтому о курении разговоров нет, только общение, веселье и конкурсы)
Ну не совсем так! Там жестко на самом деле )

• Wow
Реакции: MAFA
Кукуруза, ягоды и пельмени, нимагу ?главное не мешать :D
В моём царстве такое можно, плохо не будет))
Смотри, кукурузу с пельменями на ужин (считай белок и клетчатка), а ягоды я ем уже в кроватке под сериальчик (вместо чипсов, семечек, конфет и всего такого)

На ПМЖ как раз в сотке народ остается. Там те кому кайфово на форуме. Сразу после взлеток народ там немного неуверенно чувствует, как на чужом празднике, но это быстро проходит. И еще разница, взлетка для тех, кто сейчас бросает, проходит сложные этапы, поэтому тут можно и поплакаться и пожалеться. В сотке народ не курит уже давнт, если можно так выразиться, поэтому о курении разговоров нет, только общение, веселье и конкурсы)
Может и попробую, позже видно будет, и хочется и колется...

А как?… блин, страшно, куда же мне идти после этой взлетки? У меня это третья, последняя…
В сотку ??? но поплакаться и попсиховать сюда будешь приходить )))

Вместе пойдем) спокойной ночи! Я наверно даже дождусь тебя. Сын выспался :D
Сынульку спать как положишь и сама сразу же спать!!! Тебе надо высыпаться, чтоб к выходным силы были?) сладких снов, Ликусь)

Ну не совсем так! Там жестко на самом деле )
Жестко :facepalm: странно, может, что изменилось. Мой опыт в сотках был иным! Мы пришли веселой гурьбой со взлеток, играли в Кузбаслак - снимали клипы задания, писали сказку, веселились по полной. Да бывало народ ругался, но в целом все живы;)

Первый раз у меня такое отношение к отказу) ни какой тяги или желания, так может пару раз были позывы и то больше как по инерции) видимо догоренность одна меня останавливает, или может что случилось со мной, не знаю даже))) поэтому и говорю - странно всё)

Первый раз у меня такое отношение к отказу) ни какой тяги или желания, так может пару раз были позывы и то больше как по инерции) видимо догоренность одна меня останавливает, или может что случилось со мной, не знаю даже))) поэтому и говорю - странно всё)
Пусть так и будет ☺️ Как со спортом? Как самочувствие после пробежек?

@Usic Юльчик дорогая, как ты? Как твоё самочувствие?

Пусть так и будет ☺️ Как со спортом? Как самочувствие после пробежек?
Сейчас в деревне, завтра приеду думаю побегать) самочувствие норм, но пока нагрузку не буду увеличивать. Надо этот результат закрепить

Сейчас в деревне, завтра приеду думаю побегать) самочувствие норм, но пока нагрузку не буду увеличивать. Надо этот результат закрепить
Так и так у тебя все очень прилично! Горжусь ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу