#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем, сейчас выревелась... Выкурила сигарету. У мамы сигареты больше брать не вариант, так что, думаю, что лучше пойду в шанс, чтобы не сорваться и не купить пачку.
До вечера давай выдохнем и переведём тебя? Окей? Поддержка моя тебе ❤️❤️❤️ Прореветься иногда очень хорошо!

Как у тебя настроение? Когда гонка? Форточки шли
Рада читать ❤️❤️❤️ Ты умница и справишься! У меня все хорошо ) гонка героев завтра ) уже начинаю переживать! Меня выбрали капитаном команды ?

Ногами хожу, но и лопаю, ни в чём не отказываю. Красиво в Ялте. Курить иногда хочется, здесь все поголовно парят и дымят. И под нами магазинчик для курильщиков, так что те ещё испытания.
А ты умница и справляешься ❤️ Молодчинка, что топаешь ? видела марафон я намутила? С 31 июля старт )))

Молодчинка! Поделишься? Или секрет?
Подробно не расскажу- очень личное)
Если в общих чертах - закуриваю запрятанную неудовлетворенность некоторыми вещами в жизни. Никотин сглаживает негативные чувства и курение занимает время, когда ты наедине с собой и вроде бы можно не думать о неприятном - ты занята делом, не до этого. Да и делать ничего не надо- покурил и дальше этой жизнью живёшь.

Доброе всем утро. Отличного дня!

Вложения

• IMG-20230721-WA0000.jpeg
    IMG-20230721-WA0000.jpeg
    525 KB · Просмотры: 11
Всем доброе утро и хорошего дня. Не курю первое утро. Это просто шок))) Как будто чешутся лёгкие. Постараюсь на весь день отвлечь себя всякими делами. Состояние критическое.

Если в общих чертах - закуриваю запрятанную неудовлетворенность некоторыми вещами в жизни. Никотин сглаживает негативные чувства и курение занимает время, когда ты наедине с собой и вроде бы можно не думать о неприятном - ты занята делом, не до этого. Да и делать ничего не надо- покурил и дальше этой жизнью живёшь.
Так часто бывает! Понимаю тебя! Но ты можешь с этими мыслями не курить. Я понимаю о чем ты, у меня потом накипело и я начала действовать, жалко было срываться )

Ташечка, тупонекурю очень работает в таком случае!

Всем доброе утро и хорошего дня. Не курю первое утро. Это просто шок))) Как будто чешутся лёгкие. Постараюсь на весь день отвлечь себя всякими делами. Состояние критическое.
Доброе утро! Ты молодец ✊? справишься! На работу собираешься? Какой план на сегодня?

Хорошего дня, держись.
Мне этот пост помогает, когда сложно

Поспала немного поспле смены и прибежала к вам.
Как ваше настроение, мои дорогие?

Антон, доброе утречко! Хорошего тебе денёчка :wavespin: Как твои дела?
Отлично. Сижу ролики выбираю. Пока лето, мне захотелось покататься, а выбор настолько велик.
При этом осознание того, что это ещё один снаряд, к двум велосипедам и самокату, немного одергивает. Но это же другое))

Ну это у всех так...кто-то заедает, кто-то запивает...
Привет, Ташенька!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу