#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отлично. Сижу ролики выбираю. Пока лето, мне захотелось покататься, а выбор настолько велик.
При этом осознание того, что это ещё один снаряд, к двум велосипедам и самокату, немного одергивает. Но это же другое))
Ролики это круто ?? поддерживаю )))

Всем доброе утро и хорошего дня. Не курю первое утро. Это просто шок))) Как будто чешутся лёгкие. Постараюсь на весь день отвлечь себя всякими делами. Состояние критическое.
Сергей, привет!
Ты без таблеток бросаешь?
С почином!

Отлично. Сижу ролики выбираю. Пока лето, мне захотелось покататься, а выбор настолько велик.
При этом осознание того, что это ещё один снаряд, к двум велосипедам и самокату, немного одергивает. Но это же другое))
Какая у нас спортивная команда!
Привет, Антон!

@Katrinа , Катюша, отметь пожалуйста
Я опят кофе пью ?
Уже другой сорт IMG_20230721_100718.jpg

Ну это у всех так...кто-то заедает, кто-то запивает...
Привет, Ташенька!
Наверное, я много читала про зависимости. И везде одно и то же пишут. Но осознала и почувствовала, поняла, что о чем это конкретно в моем случае только сейчас.
Что сказать, слоупок))))

Леночка, доброе утро! Как твоя голова?
Спасибо, моя радость!
Сегодня не болит!
Смена была тяжёлая. Даже не писала на форуме. Сегодня выходной. И завтра и в воскресенье работаю.
Желаю тебе удачи на соревнованиях!

Наверное, я много читала про зависимости. И везде одно и то же пишут. Но осознала и почувствовала, поняла, что о чем это конкретно в моем случае только сейчас.
Что сказать, слоупок))))
Держу кулачки, чтобы у тебя получилось побороть эту зависимость!

Всем доброе утро и хорошего дня, Печенюшки! :smile_coffee:
Молодцы, двигаемся отлично! Остальные @u251013 @Sakhavat мальчишки, не подводим девчонок!

123456789
Asolovi+
nachtigal+
_Лика+
u251013
Медовый Пряник+
Карамелька+
Sakhavat
Avemaria+
Ekaterina_79+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу