#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Машуль, не опускай! Будем вместе лежать в нужном направлении! Получится! Обычно и получается, когда уже и сам не веришь! У меня так было! ❤️
Хорошо!) я попробую, может и получится в этот раз.

@Dagaz Ташенька, доброе утречко! ? как ты?

@Mentol Танюша дорогая, рада видеть ? как отдыхается? Как твои делишки? Скучаю ?

@Usic Юльчик, доброе утро ? как мы?

@Медовый Пряник Викуля, доброе утро! ? Как настроенице?
Привет, Катюша? Всё супер, дети в большинстве своём в садике?, сейчас пару часиков подремаю и буду делать дела свои бесконечные домашние) постараюсь уделить внимание спорту сегодня ? Ну и не курю конечно же? и кофе не пью, кстати. Видимо на отмене постоянно в сон клонит?

@Usic Юльчик, доброе утро ? как мы?
Привет, дорогая. Работу работаю...иногда накатывает, но быстро отпускает...сегодня вечером будет целая рабочая неделя некурения...не могу её слить..так движемся только вперёд с чистыми легкими

@Dagaz Ташенька, доброе утречко! ? как ты?
Доброе, Катюш. Норм, кажется, нащупала, что на самом деле мне мешает бросить курить. Книга Князева помогает. Пока, думаю, что с этим делать. Должна вернуться в строй в ближайшее время

В общем, сейчас выревелась... Выкурила сигарету. У мамы сигареты больше брать не вариант, так что, думаю, что лучше пойду в шанс, чтобы не сорваться и не купить пачку.

Доброе, Катюш. Норм, кажется, нащупала, что на самом деле мне мешает бросить курить. Книга Князева помогает. Пока, думаю, что с этим делать. Должна вернуться в строй в ближайшее время
Молодчинка! Поделишься? Или секрет?

@Mentol Танюша дорогая, рада видеть ? как отдыхается? Как твои делишки? Скучаю ?
Ногами хожу, но и лопаю, ни в чём не отказываю. Красиво в Ялте. Курить иногда хочется, здесь все поголовно парят и дымят. И под нами магазинчик для курильщиков, так что те ещё испытания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу