#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сергей, привет!
Ты без таблеток бросаешь?
С почином!
На сухую как говорится) просто на меня не работает табекс, ощущения все те же.
Ну вот до обеда протянул, ничё вроде. Состояние критическое по прежнему)

она просто хочет познакомить меня со своим молодым человеком, который иностранец... надо будет общаться на английском, а я бы помолчала лучше))
У меня тоже лучше письменно получается общаться на английском, а, устно, только, когда пьяный, но я не употребляю алкоголь уже больше 20 лет! :D
Приветы, Арина! :wavespin:

Хорошего дня, держись.
Мне этот пост помогает, когда сложно
Прочитал статью на пика бу, прикольно чел пишет) Интересно, если природа психологическая, откуда этот дискомфорт в лёгких? Откуда это чёс. И он как будто физический, я же его чувствую, на протяжении всего дня. Интересно.

Реакции: gpp
У меня тоже лучше письменно получается общаться на английском, а, устно, только, когда пьяный, но я не употребляю алкоголь уже больше 20 лет! :D
Приветы, Арина! :wavespin:
Привет, Гена! Как прогулка твоя?)

• Love
Прочитал статью на пика бу, прикольно чел пишет) Интересно, если природа психологическая, откуда этот дискомфорт в лёгких? Откуда это чёс. И он как будто физический, я же его чувствую, на протяжении всего дня. Интересно.
это тебя изнутри твоя реснитчатый эпителий в лёгких чешет - всю грязь выгоняет

На сухую как говорится) просто на меня не работает табекс, ощущения все те же.
Ну вот до обеда протянул, ничё вроде. Состояние критическое по прежнему)
Серёжа, мы должны победить! Непременно!! Чувствуешь накаты сейчас?

Приветы, Сереж! :twins:
А у меня никаких симптомов не было, просто дико хотелось курить! :facepalm:
Но, в этом деле, главное, терпение, чем больше терпишь, тем быстрее забываешь, тем более желание курить длится недолго, надо в эти моменты как-то отвлекаться! :thumbsup:

А ты умница и справляешься ❤️ Молодчинка, что топаешь ? видела марафон я намутила? С 31 июля старт )))
Пока не видела, сейчас отожрусь и прикачусь на марафон

Приветы, Сереж! :twins:
А у меня никаких симптомов не было, просто дико хотелось курить! :facepalm:
Но, в этом деле, главное, терпение, чем больше терпишь, тем быстрее забываешь, тем более желание курить длится недолго, надо в эти моменты как-то отвлекаться! :thumbsup:
а сколько у тебя длилось?

• Love
  • Love
Здорово! Какая молодчинка ❤️❤️❤️ Красота, Леночка! Понравилось ей?
Понравилось, Катюша)
Сейчас она начала бегать марафон с папой. Есть у нас такой проект для детей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу