Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На сухую как говорится) просто на меня не работает табекс, ощущения все те же.
Ну вот до обеда протянул, ничё вроде. Состояние критическое по прежнему)
У меня тоже лучше письменно получается общаться на английском, а, устно, только, когда пьяный, но я не употребляю алкоголь уже больше 20 лет!
Приветы, Арина!
Прочитал статью на пика бу, прикольно чел пишет) Интересно, если природа психологическая, откуда этот дискомфорт в лёгких? Откуда это чёс. И он как будто физический, я же его чувствую, на протяжении всего дня. Интересно.
У меня тоже лучше письменно получается общаться на английском, а, устно, только, когда пьяный, но я не употребляю алкоголь уже больше 20 лет!
Приветы, Арина!
Прочитал статью на пика бу, прикольно чел пишет) Интересно, если природа психологическая, откуда этот дискомфорт в лёгких? Откуда это чёс. И он как будто физический, я же его чувствую, на протяжении всего дня. Интересно.
На сухую как говорится) просто на меня не работает табекс, ощущения все те же.
Ну вот до обеда протянул, ничё вроде. Состояние критическое по прежнему)
Приветы, Сереж!
А у меня никаких симптомов не было, просто дико хотелось курить!
Но, в этом деле, главное, терпение, чем больше терпишь, тем быстрее забываешь, тем более желание курить длится недолго, надо в эти моменты как-то отвлекаться!
Приветы, Сереж!
А у меня никаких симптомов не было, просто дико хотелось курить!
Но, в этом деле, главное, терпение, чем больше терпишь, тем быстрее забываешь, тем более желание курить длится недолго, надо в эти моменты как-то отвлекаться!