#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@1.Елена Леночка, ты можешь списком позвать людей на конкурс. У меня не получается с телефона (

Принесла советы!
каайф, как раз почитаю в перерывчиках! Леночка, спасибо, ты прям всегда в точку!

@MAFA,
Олечка, а где же герб и девиз?
Я не вижу в Беседке!
Видела, что ты рисовала!
"Те ещё Печеньки" - команда наша,
Бросаем курить, не будем дышать ядом.
Сила вместе, мы сможем всё пройти,
И здоровье свое навсегда сохранить.

Так написала нейросетка)

@Katrinа,
Катя,у нас Паулине тоже участвовала в гонке героев для детей. Она ещё вечером перед забегом ногу сильно порезала. На стекло наступила. Но отговорить от участия было невозможно. Посмотреть вложение 1850175Посмотреть вложение 1850176
Здорово! Какая молодчинка ❤️❤️❤️ Красота, Леночка! Понравилось ей?

• Love
Реакции: gpp
Радуюсь пятнице, буду завтра спааать, подруга зовёт встретиться, наверное придется сходить
а ты как, красотка?
Я тоже завтра высплюсь...с подругой обязательно...ни что так не поднимает настроение как приятная беседа...сегодня уже меньше накатов или я привыкла...

Печеньки, вот вам новая тренировка!

Тренировка 2

Всё, как мы любим, - несложно, быстро и оочень полезно! Помните, что позаниматься несколько минут в день и уделить внимание своему телу - лучше, чем не сделать ничего
Выполняем сегодня, либо завтра, либо послезавтра - чтобы до понедельника у всех плюсики стояли! :thumbsup:

Я тоже завтра высплюсь...с подругой обязательно...ни что так не поднимает настроение как приятная беседа...сегодня уже меньше накатов или я привыкла...
она просто хочет познакомить меня со своим молодым человеком, который иностранец... надо будет общаться на английском, а я бы помолчала лучше))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу