#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нейтрализация аммиака может быть достигнута водой (на 1 т аммиака потребуется до 20 т воды) или кислотами – соляной и серной 10% концентрации. Их расход на нейтрализацию 1 т аммиака составит соответственно 20 и 60 тонн.
Вода видимо точно отпадает, второй раз залили водой и прилично примерно 10-12т, первый раз нескажу думаю около 3-5т, сегодня даже зайти не смогли, открыли дверь и слезы ручьем потекли)). Стоит запах аммиака а разлили водный раствор Карбамида (Мочевина)

:kiss: Ребятки, отличная компания у вас собирается на взлетку
Я пошла спать , завтра рано вставать
Всем доброй ночки ?✨✨
stickers_Persik37
Спокойной ночки
ami-fat-cat-ami-cat (4).gif

Вода видимо точно отпадает, второй раз залили водой и прилично примерно 10-12т, первый раз нескажу думаю около 3-5т, сегодня даже зайти не смогли, открыли дверь и слезы ручьем потекли)). Стоит запах аммиака а разлили водный раствор Карбамида (Мочевина)
МЧС сообщили?

Ну может что подсказали бы...
Лучше что они сделают Вань, это закроют все на минимум 6 месяцев и будет куча проверок со всех инстанций) мне проще его пока закрыть и взять в аренду другое помещение а с этим воевать)

Лучше что они сделают Вань, это закроют все на минимум 6 месяцев и будет куча проверок со всех инстанций) мне проще его пока закрыть и взять в аренду другое помещение а с этим воевать)
Проливка и проветривание...и ещё уксусная кислота вроде нейтрализует, но это не точно. Обратись к местным химикам, должны знать.

Доброй ночи, дорогие товарищи!
Ярких снов :kiss:
minion16

@Pingva Любушка-а расскажите, как там северная столица поживает?

Проливка и проветривание...и ещё уксусная кислота вроде нейтрализует, но это не точно. Обратись к местным химикам, должны знать.
Уксусной завтра как раз и собирались попробовать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу